Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 487)

Uwe (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Urlaub vor Ostern
Das Prinzip der Ahornhotels ist in allen Objekten gleichermaßen. Man kommt an und wird sehr gut in allen Hotels der Ahorngruppe Empfangen. Wir haben nun in allen Hotels einmal unseren Urlaub verbracht, ob mit unseren Kinder, Enkelkinder ,oder alleine. Wir müssen dazu sagen, dass wir in allen sehr Wohl gefühlt haben. Nur noch eine kleine Anregung zu den Wurstplatten zum Abendessen und Frühstück, es würde noch etwas Besser wirken, wenn etwas Paprika,oder Gurke, sowie Tomatenscheiben als Dekoration angeboten werden…
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Super aktiver trotzdem erholsamer Osterurlaub
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem ist alles sehr sauber und gepflegt.Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat eine super tolle Lage am Fuße des Wurmberg mit Blick auf Braunlage, zur Liftanlage sind es 5 min. zu Fuß..
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Schön, für ein Wochenende
Sehr sauber, schönes großes Hallenbad. Großzügige Doppelzimmer mit Balkon und schönem Ausblich (Richtung Wurmberg)

Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel bietet viele Aktivitäten und gute Lage.
Tolles Hotel , vieles an Aktivitäten im Hotel vorhanden , kurze Wege zur Wurmbergbahn und ins Zentrum von Braunlage. Wir hatten noch dazu Top Wetter , die Gegend ist schön. Können nur sagen uns hat es sehr gut gefallen 😉
Gegenleistung erhalten
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Da würde ich wieder hinfahren...diese tollen breiten Betten.
Es ist ein sauberes, ordentliches und gepflegtes Gebäude. Auch die Außenanlagen waren sehr ordentlich. Die Mitarbeiter waren sehr nett.
Jaqueline (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Tolle Kinderaktivitäten und freundliches Personal am Hotel.
... das Hotel bzw. die Zimmer sind zwar bissl in die Jahre gekommen, aber wir waren soweit sehr zufrieden... einzige Mängel waren : kaputter Stuhl Balkon, Zimmer rochen etwas muffig, Seilbahn am Wurmberg war gesperrt (wusste man ja bei Buchung nicht)... Ein großer Dank gilt allen Mitarbeitern, die tolle Arbeit verrichten und stets freundlich waren 👍👍👍 .. das Highlight für unsere Enkel war die Kinderdisco. LG und mit Sicherheit bis bald mal wieder.
INGRID(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein empfehlenswerter Ort für Familien mit Kindern
Der Service , die Sauberkeit und das abwechslungsreiche Programm für die Kinder sind perfekt. Das Schlittschuhlaufen mit Max hat unserer Enkelin auch sehr gut gefallen. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Schön war auch, dass es am Buffet so reibungslos lief und es keine langen Schlangen gab.
Gegenleistung erhalten
Nicola(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel könnte eine Auffrischung gebrauchen
Leider alles sehr in die Jahre gekommen. Essen nur mittelmäßig. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und kulant.
Jens (56-60)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Ruhiges Ambiente zum Entspannen mit funktionalen Annehmlichkeiten
Gutes Kinderhotel. Zimmer geräumig. Guter Service freundliche Mitarbeiter gut gelegen für Unternehmungen
Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Wir kommen unbedingt wieder !
Äußerlich in die Jahre gekommen, dadurch einen ganz besonderen Charme, die Anlage hat viel Spaß und Erholung zu bieten, sehr freundliche und entspannte Atmosphäre, guter Service........