Bewertungen (2 397)

Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienhotel mit Potenzial u tollen Möglichkeiten
Ein doch schon in die Jahre gekommenes Familienhotel mit Charme, welches leider hinter seinen Möglichkeiten zurückbleibt.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Verpflegung, aber Zimmer könnten moderner sein
Verpflegung gut, Zimmer in die Jahre gekommen, Gebühren für Parkplatz ziemlich teuer, Top Lage für Wintersport
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Gute Ausstattung für Familien mit Kindern
Gute Größe vom Pool, schönes Zimmer, gutes Essenangebot, der Essensraum ist schön, gutes Abgebot für die Kinder

Alexander und Denise(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einmal ist völlig ausreichend. Nicht noch einmal.
Das Hotel ist grundsätzlich in Ordnung aber sehr in die Jahre gekommen. Preis-/Leistung passt nicht, vor allem beim Essen und der Sauberkeit.
Monika(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in diesem Hotel
Tolles Hotel, sehr freundlich, sehr sauber. Die Lage des Hotels ist wunderbar. Das Zimmer war sehr schön.
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Toller Service in überaltertem 70er Jahre-Hotel
Sehr in die Jahre gekommen mit wahrscheinlich haarsträubender Öko-Bilanz Unzureichender Fahrstuhlbetrieb, ein Fahrstuhl war defekt bei voller Hotelbelegung
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Für einen kinderfokussierten Urlaub empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommen, aber liebevoll dekoriert und geschmückt. Kinderangebote toll, auch wenn Spielzeug und Malbücher gern ersetzt werden könnten. Frühstück und Abendessen hervorragend, familienfreundliche Zeiten im kompletten Hotel (Öffnungszeiten, Pool, Essen)
Peter (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannender Urlaub mit freundlichem Personal und tollen Speisen
Guter Service, toller Pool, gutes Essen, alle sehr freundlich , Zimmer waren sehr sauber , Parkplatz gut zu erreichen
Theresa (31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Der Schlafkomfort ließ zu wünschen übrig
Für uns waren die Matratzen leider viel zu hart. Gefühlt haben wir auf Brettern geschlafen. Die Sauna muss man extra bezahlen, dass ist meiner Meinung nach nicht mehr zeitgemäß. Generell ist das Schwimmbad einfach in die Jahre gekommen und die Fliesen sind teilweise kaputt gebrochen so das wirklich schon Beton zu sehen ist. Positiv finde ich die Temperatur des Wassers sowie die Angebote für die Kinder.
Karin(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel macht einen durchweg positiven Eindruck
Das Hotel vermittelt sowohl von außen als auch von innen einen guten Eindruck. Das Personal ist kompetent und sehr freundlich. Die Zimmer sind geräumig, sauber und zweckmäßig eingerichtet. Ein zweiter Besuch in Ihrem Hause ist für den November fest eingeplant.