Bewertungen (2 397)

Michaela (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Das geht besser.
Die ersten Tage bis zum 02.01.26 war alles in Ordnung, auch die Silvesterfeier war sehr gut organisiert, allerdings konnte auf meine individuelle Bitte, als Alleinreisende, nicht eingegangen werden. Ich hatte dann meinen Aufenthalt nochmals spontan um 2 Tage verlängert, da der Schneefall so schön. Ab 02.01.26 wurde das Hotel sehr voll und der Service im Restaurant, war nicht mehr zufriedenstellend. Die Tische im Restaurant wurden nicht mehr abgeräumt, es stand bis zum Schließen des Restaurant immer noch alles voll…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Ganz gut wenn genügend Kinderbetten vorhanden
Bisschen alt aber sehr gemütlich. Spielzimmer beide top. Essen ok Lage 1a Zimmer sehr groß Personal freundlich
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Saubere Zimmer, gutes Kinderprogramm und vielfältiges Buffet
Zimmer und allgemeine Räume waren sauber und gepflegt. Buffet-Auswahl morgens und abends sehr reichhaltig. Kinderprogramm bzw. Beschäftigungsmöglichkeiten mehr als ausreichend (Kind 6 Jahre alt)

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit viel Auswahl beim Frühstück
Gut gelegenes Familienhotel. Etwas in die Jahre gekommen. Frühstück ausgezeichnet. Kann auf jeden Fall empfehlen.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Empfehlenswert
Insgesamt ein klasse Hotel. Sehr freundliches Personal, super Essen und absolut kinderfreundlich. Das Zimmer war sauber, es war alles vorhanden was man braucht und ein toller Ausblick.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dringende Änderung der eigenen Wahrnehmung 🚦
Wir mussten ein völlig überfülltes heruntergewohntes Kinderhotel erleben, wo Führung, Personal und Struktur völlig fehlt.Dazu kam eine teure Suite 628/29 (1400€ für 4 Nächte mit HP, Parken und Kurtaxe)unter einer Suite 728/29 mit einem Wasserschaden mit einem Tag und Nacht laufenden Trocknungsgerät, welches wissentlich an uns vermietet wurde, wo Dauerlärm, Schimmel-und Plastikgeruch und starkenWärmeentwicklung uns zur Beschwerde trieb. So viel Ignoranz und Kundenunfreundlichkeit erlebten wir in einem Ahorn Hotel…
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Jahreswechsel 2025/2026 incl. Sylvestergala
Familienhotel mit vielen Angeboten direkt am Wurmberg in Braunlage gelegen. Viele Wellnessmöglichkeiten, tolles 20m Schwimmbad, Sauna, Fitness, Kinderparadies Yoki , Billard und Freizeitaktivitäten incl., tolle und vielseitige Frühstücks- und Abendbuffets . Das Hotel akzeptiert Hunde und hat dafür einen speziellen Trakt reserviert, was in u Serum Fall eine Grundvoraussetzung war
Katja(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir haben uns wohl gefühlt.
Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Der Pool hatte angenehme 30 Grad Cesius Wassertemperatur und unser Zimmer im 9. stock hatte eine tolle Aussicht.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir werden das Hotel nicht noch einmal buchen.
Die Hotelausstattung war in Ordnung, es ist alles da, was zu einem Ahorn Hotel gehört. Parkplatzpreise sind viel zu teuer. Andere Ahorn Hotels haben uns wesentlich besser gefallen. VIP Status wurde nicht berücksichtigt. Bonusstempel für die Übernachtungen wurden nicht ausgehändigt. Personal schlecht eingearbeitet und spürbar überfordert.
Hildegard (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Erwartung nicht erfüllt
Das Hotel hat Charm jedoch nur auf den ersten Eindruck. Der Service lässt zu wünschen übrig. Preis-Leistung nicht gerechtfertigt.