Bewertungen (2 397)

Birgit (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Ich werde das Hotel weiter empfehlen, Service o.k
Hat sich total verändert,aber ich bin zufrieden,was mich immer wieder in das Hotel zieht,ist der schöne Pool.Personal sehr freundlich!
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Wir planten Entspannung vom Alltag und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr praktisch und auch für Kinder besteht ein umfangreiches Angebot. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist mitten im Harz sehr zentral gelegen und somit bestehen viele Möglichkeiten zu einem Ausflug in relativ kurzer Entfernung.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familienurlaub
Wir mussten 2 Stunden auf unser Zimmer warten weil es noch nicht gereinigt war. Es gab nur 5 Reinigungskräfte für das ganze Hotel. Viel zu großer Speisesaal zu voll und zu laut. Minigolf musste extra bezahlt werden. Müsste eigentlich im Preis enthalten sein. Nettes und hilfsbereites Personal. Essen war sehr lecker. Hotel in die Jahre gekommen aber sehr sauber.

Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum gute Betreuung
Wunderbar gelegenes Hotel. Leider muss man immer ganz schön steil bergauf laufen aus dem Dorf. Zu hohe Parkplatzgebühren für Hotelgäste.
Christina(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Ruhige angenehme Atmosphäre. Gutes Freizeitangebot. Preis/Leistung war in Ordnung. Hotelparkplätze ausreichend vorhanden.
Veronika(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr gut und empfehlenswert
Alle sehr freundlich und hilfsbereit Sehr gutes und reichhaltiges Essen Alles sehr sauber Großzügiger Außenpool Sehr gutes Kinderangebot Viel Freizeotmöglichkeiten
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswert
Schöne Zimmer sehr sauber. Viel Spaß für die Kinder. Super nettes Personal. Schönes großes Schwimmbad und außen Pool. Ausreichend Parkplätze vorhanden.
SA (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für Familien mit Kindern super
Hotelanlage gepflegt, alle Mitarbeiter sehr nett. Kostenloser Parkplatz unterhalb vom Hotel. Für Kinder mehrere Räume zur Verfügung zum Spielen und ein Kinoraum. Gegen Gebühr kann man sich Minigolf ausleihen oder andere Spiele.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Hotel.
Gutes Hotel für Familien. Service gut. Gute Lage. Das Personal ist freundlich und Mitarbeiter der Rezeption haben immer ein offenes Ohr. Mängel wurden schnell behoben. Das Essen war okay. Preis-Leistungsverhältnis gut. Wir hatten 3 Zimmer und unser Wunsch auf einer Etage in der Nähe wurde erfüllt. Es hat uns sehr gefallen.
Uwe (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War sehr schön wir kommen wieder!!!
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir waren 2 Tage da und es hat uns an nix gefehlt. Der kurz Urlaub war sehr schön das Wetter und das Hotel einfach klasse.