Das Hotel bietet viel für die Freizeit Beschäftigung an, großes Buffet, Zimmer sind ausreichend, gute Betten. Bad ist ein bisschen sehr altmodisch. Auch im Keller die Toilette sind nicht mehr Zeit gerecht. Ein schönes Schwimmbecken.
Wir hatten zwei Betten und eine Aufbettung fürs Kind, für drei Tage war das ok. Die Betten waren sehr bequem, wir konnten alle gut schlafen.
Es gab viele verschiedene Speisen ob warm oder kalt. Was uns sehr erschrocken hat, das das Abend Buffet der Kinder aus soviel süß waren bestand. Weiß nicht warum Kinder abends z.B. noch Kakao trinken müssen.
Teilweise war das Personal unaufmerksam, Getränke Bestellung wurde teilweise spät aufgenommen. Unterschiedliche Abläufe beim Personal was das unterschreiben angeht. Sollten wenn schon alle gleich machen.
Wir hatten eine Anreise von zwei Stunden. Man kann viel in der näheren oder ferneren Umgebung unternehmen. Schön ist zwar das das Hotel etwas oberhalb eines Berges liegt, aber weniger schön ist, das wenn man nicht kostenpflichtig am Hotel direkt parken will, wieder den Berg runter muss mit sein Auto.
Ok
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Tina |
Hallo Tina, Ihr Kurztrip ist leider bereits vorbei. Bei dieser kurzen Dauer ist die Abreise nur ein Wimpernschlag entfernt. Auf Ihre sehr detalierten Mitteilungen möchte ich unbedingt antworten. Sie haben recht. Das Sprichwort: "Kennt man die Vergangenheit, kennt man die Zukunft" sollte nicht bei den Sanitäranlagen gelten. Da wir das genauso sehen, ist eine Modernisierung der besagten Toiletten im Untergeschoss zum bisher noch nicht konkretisierten Zeitpunkt vorgesehen. Unsere klassischen Badezimmer üben einen speziellen Reiz aus. Gerade Gäste, die einem Bidet zugewandt sind, werden bei uns fündig. Seit einiger Zeit werden bereits die Armaturen gegen Mischbatterien ausgetauscht. Sie sehen also, es geht voran um Sie zukünftig häufiger als Gast begrüßen zu dürfen. Die verschiedenen Abläufe im Restaurant kann ich nur mit dem Stand des einzelnen Mitarbeiters erklären. Einem Auszubildenden stehen selbstverständlich noch nicht alle Möglichkeiten gerade im Zahlungsverkehr zu. Das Kinderbuffet erfreut nicht nur durch die für Stolz sorgende Selbstbedienung der Kleinen, sondern auch durch eine gut tägliche Abwechslung. Sie hatten die Erfahrung mit dem süßen Buffet gemacht. Es versteht sich von selbst, dass die Ernährung über das überschaubare Angebot keinesfalls gewährleistet sein kann. Daher ist das reguläre Buffet auch unseren kleinen Gästen verfügbar. Der Kakao suggeriert keinen Zwang des Genusses, er ist lediglich ein persönlicher Wunsch des Managements, der zur Umsetzung verpflichtet. Beste Grüße Ihr Markus Streutziger