Sehr freundliches Personal. Das Haus an sich und auch die Zimmer (kann natürlich bur von unserem Doppelzimmer sprechen) bräuchten in den nächsten 1-2 Jahren mal einen Tapetenwechsel. Sonst aber sehr gemütlich und auch recht großzügig geschnitten.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Denis |
Hallo Dennis, aus Ihrer Bewertung ist ein großes Urlaubsglück herauszulesen. Mit Freude waren wir zum Teil dafür verantwortlich. Noch mehr Sonnen hätten unsere Zimmer ergattern können, wenn sie dem aktuellen Wunsch nach Moderne erfüllen könnten. Hier möchte ich betonen, dass wir seit Übernahme des Hotels bereits Unmengen an Veränderungen vorgenommen haben und uns noch längst nicht in der Zielgeraden befinden. Eine gewisse Grundstruktur wird dem Haus aber erhalten bleiben. Kommen Sie doch einfach regelmäßig für ein paar nette Tage vorbei und genießen Sie mit uns gemeinsam die Fortschritte. Falls es Ihnen an Ideen für den nächsten Besuch fehlt: Nirgends feiert sich die Walpurgisnacht so herausragend wie im Harz. Zauberhafte Grüße Ihr Markus Streutziger