- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein sehr altes Hotel. Notwendige Reparaturen weden nicht gesehen. Man gibt sich Mühe. Die Lage ist super. Das Personal wirkt aber sehr angespannt. Im Speisesaal herrscht Chaos. Parkplatzgebühren von 12 bzw 16Euro waren viiiiel zu hoch.
Panoramazimmer mit super Ausblick. Reinigungspersonal nicht sehr aufmerksam. Dreckiges Geschirr stand 3 Tage rum und offensichtlich kaputtes Mobiliar wurde nicht entdeckt
Viele Fertiggerichte. Kinderbuffet ansprechend. Aber trotzdem reichhaltige Auswahl.
Manchmal Überblick verloren. Getränke 1x doppelt berechnet.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | Anja |
Hallo Micki, offensichtlich hat Ihnen einiges gefehlt, um ein paar erholsame Tage bei uns zu verbringen. Um jeden Tag ein Stückchen besser zu werden, nutzen wir den regen Austausch mit unseren Gästen, im besten Fall vor Ort. Wir freuen uns über jeden Hinweis. Da Ihnen der persönliche Komfort in allen Bereichen nicht genügt hat, möchte ich mich hier gern dazu äußern. Da Sie mit der Preisgestaltung der Parkplätze unzufrieden waren, bieten wir jedem Gast die Möglichkeit, seinen Wagen unterhalb des Hotels kostenfrei im öffentlichen Raum abzustellen. Unsere Parkgebühren sind zudem auf unserer Homepage vermerkt und sollten daher kein Bestand einer Überraschung sein. Das verbliebene verschmutzte Geschirr ist kein Zeichen mangelnder Aufmerksamkeit sondern eine generelle bereits über Jahre bestehende Anweisung, die in jedem Hotel umgesetzt wird. Sie können gern schriftlich auf die Entfernung hinweisen oder es vor Ihrer Tür für den Abtransport positionieren. Kaputte Möbel geben Sie bitte an unserem Empfang an damit dieses un ungeahnter Schnelligkeit von unserer Technik repariert oder ausgetauscht werden kann. Für die doppelte Berechnung bitte ich um Verzeihung. Hier liegt keineswegs böswilliges oder vorsätzliches Verhalten vor. Unserem Servicepersonal ist schlicht ein Fehler unterlaufen, der umgehend behoben werden kann. Für Ihre nächsten Hotelbuchungen wünsche ich Ihnen ganz viel Erfolg. Zauberhafte Grüße Ihre Elena Voos