Bewertungen (2 397)

Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlenswert, für jung und alt.
Es ist ein gemütliches rund um stimmiges Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und das Freizeitangebot hält für jedermann etwas bereit. Die zentrale Lage im Oberharz bietet reichlich Ausflugsmöglichkeiten auch bei jedem Wetter.
Stephanie(41-45)Deutschland
Viel zu erleben im Ahorn-Hotel
Gut gelegen. Gut und umfangreich ausgestattet. Übersichtlich. Hunde sind willkommen. Sehr informative Angebote, was im Hotel stattfindet.
Bärbel(66-70)Deutschland
Familienfreundliches Hotel
Hotel hat eine schöne Lage.Wir waren dieses Mal mit unserem 7jährigen Enkelsohn in ihrem Hotel, alles war top, es wird viel für alle Altersgruppen geboten.

Dirk(56-60)Deutschland
Für ein Kind Hotel war das Angebot mangelhaft
Das Hotel war Mal gut. Kommt aber in allen Punkten an seine Grenzen besonders beim Personal.wir waren schon in anderen Ahorn Hotels, Friedrichroda Oberwiesenthal Altenberg, das sind auch große Häuser aber besser in allen Punkten. Personen Essen Sauberkeit Freundlichkeit einfach in allen.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
für Kinder gut geeignet
Das Ahorn ist ein Kinderhotel. Durch Ausstattung und Angebotspalette bestens geeignet für Eltern/Großeltern mit kleinen Kindern. Für mich ist Kindergewusel im Hotel keine Bereicherung, sondern Belastung. Vor allem bei den Mahlzeiten. Daher meine Nicht-Empfehlung.
IchF(41-45)Deutschland
Es war schön :)
Es ist ein tolles Hotel , mit Mega leckeren Essen , der Chefkoch ist einfach super , durch eine Allergie kann ich nicht alles essen und er hat sich Zeit genommen und mir erzählt, was ich nicht essen kann . Das ganze Personal im Haus war super höflich und freundlich! Kommen gern wieder
Nicole(51-55)Deutschland
Eine von Vielen
Die Comfort Zimmert waren leider alle schon ausgebucht, somit haben wir für unseren "Comfort-Gutschein" das Panorama Zimmer gebucht und auf das Comfort-Zimmer verzichtet. Ich hätte mir gewünscht, dass wir dann im Panorama Zimmer eine Kaffeemaschine und Wasserkocher vorfinden und/oder als Ausgleich vielleicht den Parkplatz kostenlos erhalten....man geht sehr pauschal und unflexibel auf den Gast ein.....freundlich, aber völlig überfordert (z.B. stand auch der Aktivplan der laufenden Woche bis Donnerstag nicht im…
Michel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Ich empfehle weiter
Super hotenanlage es wird wirklich genug angeboten ob gross oder klein,sehr zu empfehlen. Die Lage ist sehr schön,ebenso wie das reichliche angebot an essen bei gebuchter halbpension
Anja(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir kommen gerne wieder 😃
Die top Lage des Hotels als Start für viele Wanderungen war super 👍🏻, das Personal in jedem Bereich sehr freundlich 🤗, Zimmer zwar in die Jahre gekommen , aber die auf Maß gebaute Inneneinrichtung bietet sehr viel Platz und ist gepflegt! Wir hatten (im 8. Stock ) ein Panoramazimmer gebucht und der Ausblick war megaschön☺️ Sehr positiv aufgefallen ist die Sauberkeit des Zimmers und die Sauberkeit der beiden Pool Bereiche ! Den Servicekräften beim Frühstück und beim Abendessen ein Dankeschön… trotz Stress…
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Kinderhort
Groß, sehr kindergeeignet, guter Ausgangspunkt, perfekt als Familientreff! Tolle Lage! Kinder glücklich, Eltern entspannt- so geht Familienurlaub!