Bewertungen (2 397)

Karin (71+)Deutschland
Ich würde das Hotel weiterempfohlen
Ein schönes und besonders kinderfreundlichen Hotel. Die Zimmer sind großzügig und sehr ordentlich, das Bad ausreichend groß, die Dusche( Badewanne) müsste verbessert werden.
Petra (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel mit einigen verbesserungsbedürftigen Dingen
Wir nutzten das Schwimmbad und stellten fest, dass es keinen Bademeister gab. Bei der Vielzahl von Kindern und natürlich auch Erwachsenen, wenn was passiert??? Und auch der Vorraum und die Umkleideräume sind zu bemängeln. Der Fußboden war sehr mit Wasser bedeckt. Häufige Reinigung ist empfehlenswert!
Volkmar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine Buchung im Hotel immer wieder
Jedes Jahr gibt es etwas Neues zu entdecken. Grosse Gästezimmer mit Balkon. Parkgebühren sind sehr hoch. Getränke sind ebenfalls sehr hoch

Petra(51-55)Deutschland
Ich kann. Weiterempfehlen ideal fuer Kinder oder r
Sehr nett hat bei an und Abreise alles geklappt schoene Zimmer guter Service auch im Restaurant Schoener Pool die Umgebung sehr schoen
Mamuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das Hotel bietet ein gutes Preis Leistungsverhältn
Das Hotel war als erstes Hotel gut gewesen .. als erstes mal im Harz gewesen.. wir sollten um 15.00uhr einchecken das ging nicht da es noch nicht fertig gewesen ist, wir sollten weiter warten, man konnte nicht sagen wann wir rein kommen.. daher erhielten wir ein Gutschein für Kaffee und Kuchen aber nur für eine Person.
Egbert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
gutes Hotel mit Verbesserungspotential
sehr gute Lage, schöne große Zimmer, gutes Frühstück, Abendbuffet auch in Ordnung. Für Familien und Gruppen gut geeignet. Parken kein Problem. Nettes Personal
Simone(51-55)Deutschland
Auszeit im Schnee
Die Lage ist perfekt. Leider waren nur zwei von drei Fahrstühlen in Betrieb was zu langen Wartezeiten führte egal auf welcher Etage. Das online Check-in war leider auch außer Betrieb. An der Rezeption ging es relativ schnell und Problemlos zum Einchecken. Die Tiefgarage ist vom Platz sehr eng. In der heutigen Zeit sind die Autos breiter. Auch die Ein und Ausfahrt an den Schranken war nicht ganz ohne Probleme. Der Parkplatz hinter dem Haus war nicht geräumt als wir ankamen und der Schneematsch war rutschig. Nun…
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Wunderbarer Urlaub
Die Zeit ist in diesem Hotel stehen geblieben, was aber auch seinen Charme hat. Uns hatte es gefallen, aber einige Schönheitsreperaturen und Reperaturen bei Defekten wäre einfach schön und gut.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Kinder und freizeitorientiertes Hotel,
Sehr angenehmes Familienhotel. Viel Möglichkeiten mit Kindern. Abwechslungsreiches Essen bei Frühstück und Halbpension.
Sandra(36-40)Deutschland
Sauberes Rentner- und Familienhotel
Das Hotel hat eine tolle Lage, sehr freundliche Mitarbeiter aber viel zu wenig Fahrstühle. Die Wartezeit dort war einfach zu lange. Leider konnten keine Massagen gebucht werden. Der Speiseraum und das Buffett waren zu weitläufig aufgeteilt. Das Zimmer war sauber und hatte eine perfekte Größe, im Vergleich zu anderen Hotels der Ahorn Hotel Kette. Nicht zu vergessen der Balkon.