Tina (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Kleiner Freundinnentrip mit einigen Mängeln

Wir waren zwei Nächte mit zwei Kindern im Hotel. Für Kinder gibt es sehr viele Angebote und Auswahl an Aktivitäten. Mit Kindern immer eine Reise wert.

• Wir hatten ,,ungewollt“ ein Familienzimmer erhalten. Die Zimmer waren sehr groß. Die Ausstattung ist mittlerweile sehr veraltet. Bei uns im Zimmer war auf kein kleiner Kühlschrank mehr verhandeln, so dass man nichts kühl stellen konnte.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wir haben nicht einen Tag einen frisch eingedeckten Tisch vorgefunden. Am ersten Tag haben wir unseren Tisch selbst abgeräumt und neues Zubehör besorgt und am zweiten Tag fand dies nur auf Nachfrage statt. Keine Abwechslung vorhanden, jeden Tag das gleiche. Das Kinderbuffet war jeden Tag (zu unserer Uhrzeit) sehr leer und wurde auch nicht aufgefüllt. Was super war, war die Spiegeleistation und die Waffelstation.

• Das Team im Activebereich war sehr freundlich und hat versucht, für jede Familie das passende zu finden. Auch das Angebot war sehr abwechslungsreich und für jeden war was dabei. Das Personal an der Rezeption war zum Teil sehr unfreundlich uns gegenüber gewesen. Bei Nachfragen hat man pampige Antworten bekommen. Und auch als wir das falsche Zimmer erhalten haben (haben zwei Doppelzimmer gebucht, haben Familienzimmer bekommen) wurde uns keine Entschädigung angeboten (Parkplatz frei,…). Die Antwort war, wir dachten wir tun ihn was gutes mit dem Uprade, weil sie eine Familie sind. Wir waren aber zwei Freundinnen mit ihren Kids gewesen.

• Hotel ist super gelegen und alles ist zu Fuß gut zu erreichen. Eine Empfehlung ist die Fahrt mit der Seilbahn auf den Wurmberg. Dort gibt es viele Möglichkeiten für Groß und Klein.

Der Indoorpool ist groß und vollkommen ausreichend. Auch Wasserspielzeug für die Kinder war vorhanden. Die Angebote waren ausreichend und sehr abwechslungsreich. Für jeden war etwas dabei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde