Bewertungen (2 397)

T(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Aktivitäten für Kinder, aber Verbesserungen notwendig
Wir hatten insgesamt einen gemischten Aufenthalt in diesem Hotel. Die Lage direkt am Wurmberg ist wirklich ein großer Pluspunkt – Skifahren und Rodeln sind praktisch direkt vor der Tür möglich, was besonders mit Kindern sehr angenehm ist. Auch das Kinderprogramm war super organisiert und das Kinderpersonal durchweg freundlich und engagiert. Zudem war das Essen sehr abwechslungsreich und hat uns gut geschmeckt. Leider gab es aber auch einige deutliche Kritikpunkte. Es gibt keinen Fahrstuhl bis in die 2. Etage, was…
Gegenleistung erhalten
Silke (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein richtig schöner Kurzurlaub, wir kommen wieder.
Mit hat das Hotel sehr gut gefallen, unser Reisegrund war eine kurze Auszeit und dafür war es perfekt. Außerdem wollten wir schauen, ob es auch mit Enkelkind geeignet ist und das ist es definitiv.
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Familienhotel mit guten Möglichkeiten der Erholung
Hotel in ruhiger Lage mit günstigen Verkehrsanbindungen in die Harzregion. Freundliches Personal und gute kulturelle Darbietungen.

Christian(66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im März 2026
Freundlicher Service und erfüllte Wünsche im Ahorn Hotel
Ein Hotel zu einem besonderen Anlaß zu buchen ist ja meist etwas sehr persönliches, und da kann es sein, es gibt auch spezielle persönliche Wünsche. Uns wurden im Ahorn Hotel zu Braunlage alle Wünsche mit einem Lächeln und durch Mitwirkung aller Bereiche des Hauses wunderbar erfüllt. In dem Sinne nochmal von Herzen Dank und ein "...weiter so..." Immer wieder gern, Ihre Familie Saske
Jana(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekt für eine kurze Auszeit
Sehr großes, dennoch gerade jetzt in der Weihnachtszeit sehr liebevoll geschmücktes Hotel. Herzliches Personal, kurzum, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Kritikpunkt...18/16 Euro Parkgebühren je Nacht....absolut unangemessen. Es werden Parkscheine für das Abstellen der Autos ca. 250 m unterhalb des Hotels unbewacht kostenlos angeboten. Man muss dann eben den steilen Berg hoch laufen. Für uns kein Problem, für Ü 70 sicher mitunter sehr beschwerlich.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Silvesterurlaub, Aktivurlaub
Wir hatten eine Suite gebucht für drei Personen mit zwei Bädern, ein toller Komfort. Unsere Buchung war mit Halbpension und Silvesterparty im Dachgeschoss und einem besonders exquisitem Buffett zu Silvester. Das war nicht zu toppen. Toller DJ und Showeinlage.
Alice(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Geräumiges Zimmer mit Panoramablick und guter Parkmöglichkeit
Sehr gediegene Einrichtung.wunderschöner Blick aus dem Panorama Fenster schönes große Zimmer und sehr nettes Personal.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Schöne Zimmer, aber die Betten könnten bequemer sein.
Das Freizeitangebot für Familien ist Klasse. Tolle Spielräume. Essen war sehr lecker und das Personal mit dem wir zu tun hatten sehr freundlich.
kerstin(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im März 2026
Große Zimmer und leckeres Frühstück, aber Sauna war geschlossen
Hotel mit 70er Jahre Charme. Sehr freundliches Personal. Zimmer mit Balkon sehr großzügig. Buffet zum Frühstück oder Abendessen sehr lecker und vielfältig. Schwimmbad super. Leider war ausgerechnet für meinen Besuchszeitraum die Sauna geschlossen. Als Gast über AKON hat mir das Hotel aber keine Alternative angeboten.
Pierre (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schönes Familienhotel für Gross und klein
Familienauszeit, gerne wieder. Schöne Lage und grosses Angebot für seelisches sowie körperliches Wohl. Vielen Dank!