Bewertungen (2 397)

JT(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Dringende Sanierung notwendig
Eigentlich ein tolles Familienhotel aber sehr in die Jahre gekommen. Zu wenig Parkplätze bei vollem Hause und dann auch noch kostenpflichtig.
Sabine (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schöner, erholsamer und aktiver Familienurlaub
Das Hotel ist schön gelegen, mit Blick auf den Wurmberg und ins Tal. Das Haus ist bereits älter, was man an einigen Stellen merkt. Für uns machte das jedoch keinen Abbruch. Man sieht, dass sich bemüht wird, das ältere Hotel im Schuss zu halten.
Thomas(51-55)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Enttäuscht
Ohne Service, überfordert im Speisesaal, stress mit Fahrstuhl, keine Rückmeldung wegen Badschaden, vergessene Reinigung, Plus, tolle Aussicht, toller Hof für die Kinder

Annett(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gute für Familien
Gut gelegenes Hotel mit großem Angebot für Kinder. Zimmer etwas veraltet, aber schön geräumig und sauber. Frühstück und Abendessen ok.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für ein paar Tage Auszeit mit Kindern perfekt
Aus dem ehemaligen Maritim ist jetzt ein Ahorn-Hotel speziell für Familien mit Kindern geworden. Großzügige Räumlichkeiten und gepflegter Eindruck
Beate (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wohlfühloase im Harz
Ein Wohlfühloase mit leckerem Essen . Brillante Aussicht und tolles Konzept mit super Ideen für Klein und Groß. Weiter so.
Marion(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Wer kein Problem mit Kindern hat ist hier bestens.
Schönes Objekt, in guter Lage. Direkt am Hotel zu wenig Parkmöglichkeiten, die mit 14,00 / 16,00€ pro Tag recht teuer waren.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Aufgewerteter Plattenbau All-Inklusive
Holzverkleideter Plattenbaucharme - der Einzug von Ahorn ins alte Maritim ist gelungen - das Hotel wurde aufgewertet und um Kinderattraktionen erweitert - Lage ist und bleibt natürlich super
Jule (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wie kommen gerne wieder
Wir waren von Montag bis Freitag dort und die Betten wurden nicht einmal frisch bezogen. Obwohl wir Flecken drauf hatten und diese sichtbar hingelegt haben, sodass man sie nicht übersehen kann. Was auch nicht so toll war, wir lesen die Buffet Karte und freuen uns aufs Essen und das meiste was auf der Karte stand war am Buffet nicht vorzufinden Waffelteig und Remoulade waren nicht gekühlt . Schade auch, dass nicht mal abends Wasser mit dabei war, wie vor 2 Jahren. Ansonsten ein guter gelungener Urlaub, wir kommen…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Perfekt für eine kleine Auszeit
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Zwei Spielzimmer, Spiele zum Ausleihen, Aktivitäten. Sehr geräumige Familienzimmer mit Verbindungstür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war auch schon der dritte Besuch in einem Ahorn-Hotel. Perfekt für eine kleine Auszeit. Frühstück und Abendessen sehr gut! Für die Kinder gibt es ein kleines Kinder Buffet.