Haus mit älterem Charme im typischen Ahorn-Stil. Viele Angebote für Kinder, allerdings auch mit einigem Optimierungspotenzial. Für Reisende mit Kindern geeignet. Aufzugssituation zu Stoßzeiten katastrophal.
Viel dunkles Holz, aber Balkon und großes Bett. Bad mit Badewanne und Bidet. Großer Kleiderschrank. Mischbatterie nicht zeitgemäß, 2 Drehknöpfe - Duschen mit angenehmer Temperatur ist so nicht möglich. Ein Kühlschrank und mehr Beleuchtung wäre wünschenswert.
Die meisten Mitarbeitenden sind freundlich.
Direkt am Fußes des Wurmberges in Braunlage.
Mehr Aktivitäten durch das ActivTeam wären toll.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2025 |
Vorname: | Maria |
Sehr geehrte maria, Ihre Entscheidung uns als Urlaubshotel zu wählen können wir auf ganzer Linie nur begrüßen. Mit Bedauern mussten wir aber anhand Ihrer Bewertung feststellen, dass dies bei Ihnen nicht gleichermaßen ausgeprägt war. Sehr wohl richtig, unsere Aufzüge sind gemessen an den buchbaren Zimmern keineswegs ausreichend. Nur können wir an der quatitativen Situation beim besten Willen nichts verändern. Sie haben aber die Möglichkeit Ihr Gepäck in einer unserer Kofferboxen zu deponieren um schnurstracks mit dem Urlaub zu beginnen. Unsere Armaturen sind in der Tat ein Relikt vergangener Tage. Da die Bequemlichkeit hier vergeblich gesucht wird, haben wir begonnen diese auszutauschen. Die hervorragende Buchungslage bremst uns allerdings etwas aus in der Fertigstellung. Gern können Sie den bevorzugten Wunsch eines bereits vollendeten Zimmers bereits in der Buchungsanfrage mitteilen. Beim Bedarf eines Kühlschranks können wir dienlich sein. Schauen Sie hierzu gern vor der Buchung auf unsere Kategorien um genau das richtige für sich zu entdecken: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/zimmer/ Da Braunlage und Umgebung ein unergründlicher Pool an Sehenswürdigkeiten und Beschäftigungsmöglichkeiten sind, halten wir uns bezüglich wegen mangels Bedarf in der Unterhaltung vornehm zurück. Falls Ihnen dennoch die Ideen der Urlaubsgestaltung ausgehen sollten, helfen wir sinnvoll mit Tipps nach. Hoffentlich hören wir bald wieder von Ihnen. Zauberhafte Grüße Ihre Elena Voos