Peter (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr Empfehlenswertes Haus

Gut

Top Angebote für Familien Kino, Minigolf. Spieilplatz, Spielzimmer, Außenpool, Innenpool essen grandios und Abwechlungsreich, Personal sehr aufmerksam zum 30. Hochezeitstag wurde unser Tisch dekoriert und es gab Sekt. Ein Rollator geht nur durch die Zimmertür, wenn man ihn faltet. Und das Bede im Bad hätte man sich aus Platzgründen besser gespart. Dir Treppe zum Innenpool hätten man Besser für Menschen mit Gehbehinderung durch einen Aufzug ersetzt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Werter Peter, wann sehen wir uns wieder? ist die erste aufkommende Frage beim Anblick der reichlichen Sonnenscheinchen. Danke dafür! Ihr gewähltes Objekt der Erholung ist ein Gruß aus der Vergangenheit aus dem Jahr 1972. Das genannte Baujahr hatte in umfassenden Planungen den Komfort gehbehinderter Gäste keineswegs im Sinn. Daher gilt für Sie bei zukünftigen Buchungen immer die Webseite des ausgewählten Hotels unter die Lupe zu nehmen. Wir nehmen die Problematik ernst und teilen wie folgt auf unserer Seite mit: "Wir weisen darauf hin, dass unser Hotel nicht für Rollstuhlfahrer geeignet ist." Wenn Ihr nächster besuch wieder mit Rollstuhl erfolgt, rufen Sie uns vorher an damit wir Ihnen die passende Unterbringung unterbreiten können. Des weiteren empfehle ich wegen Rollstuhl und diffuser Fluchtwege ausschließlich den Außenparkplatz und keinesfalls die Tiefgarage zu nutzen. Falls weiterhin ungeklärte Fragen im raum stehen, rufen Sie einfach an! Sagenhafte Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage