Marco (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Familienhotel im Harz

Gut

Super Familienhotel, mit Herz und scharm, selbst bei Regenwetter wird es nicht langweilig. Für Familien bestens geeignet.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Super Angebot, Abendbrot gab es jeden Tag was anderes beim Buffet.

• Der Zimmerservice könnte etwas besser sein, wir waren 5 Nächte und es wurde nur 1mal sauber gemacht und 2mal gab es neue Handtücher.

• Super Lage, direkt am Wurmberg.

Wer da nix findet ist selber schuld, Angebote gibt es für klein und groß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2025
    Vorname:Marco

Lieber Marco, wir haben eine mehr als hochkarätige Weiterempfehlung von ihnen erhalten trotz Einbrüche im Zimmerservice. Für die versäumte Reinigung möchten wir um Verzeihung bitten. Sehr wohl ist es auch bei uns üblich die Zimmerreinigung wie in allen AHORN Hotels & Resorts alle zwei Tage durchzuführen. Das Abenteuer, der Spaß und das allgemeine Verwöhnprogramm im gesamten Harz bleiben aber gleichbleibend überragende Gründe für weitere Reisen zu uns. Hier nur ein Beispiel für eine Unternehmung bei Regenwetter: https://www.harzer-hoehlen.de/unsere-hoehlen/hermannshoehle Hier gilt allerdings Jacke und feste Schuhe mitnehmen und frühes Erscheinen sichert die Entdeckung der weltweit einzigen Grottenolme. Genießen Sie wie wir die Vorfreude auf die nächste Anreise! Traumhafte Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage