Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Agnes (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Nah an der Natur

Es könnte etwas moderner sein. Zimmer sind sauber und die Betten bequem. Für einen Kurzurlaub mit den Kindern völlig ausreichend.

• Ein Doppelbett mit bequemen Matratzen und ein Zusatzbett für ein Kind.

• Vielseitiges Buffet mit abwechslungsreichen Gerichten. Separates Kinderbuffet. Manchmal etwas laut. Punktabzug für's Abräumen von vollen Tellern oder Kaffee.

• Zufriedenstellend.

• Das Hotel ist in direkter Nähe zum Wurmberg gelegen. Viele Ausflugsziele sind von dort gut erreichbar.

• Gut

Für die Kinder war es sehr abwechslungsreich.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2025
    Vorname:Agnes

Guten Tag Agnes, Sie machen keine Umwege um Ihrer Zufriedenheit und aber auch Ihrer Kritik eine Stimme zu geben. Daher besten Dank für Ihre Weiterempfehlung! Einen Punkt möchte ich besonders hervorheben. Der abgezogene Punkt für das Abräumen im Restaurant ist in seinem Stellenwert einzigartig. Mit Blick auf Verschwendung, Nachhaltigkeit und nicht zuletzt der unnötige nochmalige Weg zum Buffet um sich seine begehrten Speisen auszuwählen, steh ich zu 100% hinter Ihnen. Daran müssen und werden wir arbeiten. Danke für Ihre Mithilfe immer ein Stückchen besser zu werden. Wir freuen uns bereits sehr Ihre nächste Anreise vorbereiten zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Markus Streutziger