Bewertungen (2 397)

Rike(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Tolles Hotel mit verbesserungs Potenzial
Tolle Spieleräume und super nettes Personal in allen Bereichen. Leider viele Spielgeräte/Aktionen/ Verleih gegen Aufpreis. Buffet war ganz okay, viel Masse, leider kaum frische Salate, nicht wie angegekündigt und sehr unruhige Atmosphäre. Da könnten definitiv ein neues Buffet System her und ein überarbeitetes Restaurant mit abgetrennten Nieschen usw.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr zu empfehlen, wir kommen gerne wieder.
Sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Das Personal, ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen natürlich sehr gerne wieder.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist gute Grundlage zum Wohlfühlen im Harz
Hervorragende Lage. Gute Startbasis zum Wandern. Einzigartiges Buffet zum Frühstück. Personal im Frühstücksbereich sehr aufmerksam. Unterbringung sehr gut. Personal in den gastronomischen Bereichen teilweise überfordert bzw. unaufmerksam. Parkplatzsituation am Wochenende etwas unübersichtlich. Nummerierung der Parkplätze und die entsprechende Vergabe nach dann vorhandener Übersicht wäre sehr hilfreich. Wir haben uns gut erholt. Das Wetter hatte auch sehr gut mitgespielt.

Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Es war ein schöner Kurzurlaub.
Wir waren für 4 Nächte mit unserer Enkelin In ihrem Hotel zu Gast. Wir waren von unserem Panoramazimmer in der 9. Etage sehr begeistert.Es bot uns einen super Ausblick auf den Wurmberg. Wir hatten Halbpension gebucht und waren mit den vielfältigen Speisenangeboten zufrieden. Alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und zuvorkommend. Im Hotel und der nahen Umgebung gibt es viel zu sehen und zu erleben, so dass nie lange Weile aufkam. genden
Jaroslav(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein tolles Familienhotel mit super Umgebung.
Es ist ein Hotel der wohlfühl-extraklasse für Menschen mit Tieren und Kindern. Wenn man Erholung und etwas erleben möchte ist man hier genau richtig. Es war wieder einmal wunderschönes verlängertes Wochenende. Ob es das tolles Essen ist oder entspannte Wellnessbereich oder aktive Wanderung, man kommt hier runter von dem Alltagsstress und Ruhe kehrt ein. Danke für schöne Tage, wir kommen gerne wieder….
Karsten(36-40)Deutschland
Ein schönes Kinderhotel
Sehr ruhige Lage, sauber, nettes Personal. Ein schönes Familienhotel. Es wird viel für Kinder gemacht und man hat viele Ausflugsmöglichkeiten.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder
Wir waren mit dem Motorrad vor Ort. Von hier aus machten wir schöne Touren in den Harz. Die Maschine stand Nachts immer sicher und trocken in der Tiefgarage.
Jess(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gutes Konzept schlecht umgesetzt
Sehr veraltet aber sehr kinderfreundlich. Im gesamten Hotel war es kühl. Parkplätze oben am Hotel gegen eine Gebühr von 17-19€/ Nacht. Ansonsten musste man einen steilen Berg nach oben laufen. Zudem kamen jeden Tag ca. 3-4 ( vielleicht auch mehr) Reisebusse mit Rentnern an. Für diese waren Tische im Restaurant reserviert. War man nicht gleich zum Anfang essen, wurde auch für späte Esser nicht nachgelegt. Die Busse versperrten teilweise sehr lange den Parkplatz vor dem Hotel , sowie den Kurzzeitparkplatz. Platz zum…
Kl-Dieter (66-70)Deutschland
Ideal für Kinder mit dem Schwimmbad
Ideal für die Kinder, besonders über Ostern hat sich das Hotelpersonal liebevoll um die Kinder gekümmert. Wenn dann die Tobehalle dann fertig ist [wie in Oberhof und Templin] macht es auch für die Größen Kinder noch mehr Spaß. Auch die Ausflugsziele sind gut erreichbar. 👍
Josefine (31-35)Deutschland
perfekter Urlaub mit Kind
Wunderschön gelegen , Gondelbahn zum Wurmberg quasi direkt vor der Haustür, sehr freundliches Personal , Urlaub alleinerziehend war für Kind und mich fantastisch