Sehr schönes Hotel. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Trotz der Größe des Hotels, ist ausreichend Platz zu den Mahlzeiten vorhanden.
Sehr schöne große Zimmer mit zweckmäßiger Einrichtung. Leider ist das Bad ohne Dusche nicht mehr zeitgemäß. Geschlafen haben wir sehr gut.
Das Frühstücks- und das Abendbuffet ließ keine Wünsche offen. Es wurde auch ständig aufgefüllt.
Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend.
Vom Hotel aus kann man gleich loswandern, besonders zu empfehlen ist eine Wanderung auf den Wurmberg.
Der Innen-Pool ist perfekt, auch die Wassertemperatur (30 Grad) empfanden wir sehr angenehm.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | Joachim |
Alter: | 71+ |
Lieber Joachim, „Erfolg ist nicht der Schlüssel zum Glück. Glück ist der Schlüssel zum Erfolg.“ Albert Schweitzer Damit auch der einzige Kritikpunkt Ihrer aktuellen reise kein wiederholtes Stelldichein findet, buchen Sie einfach unser Zimmer mit Duschkabine. Bereits bei der Reservierungsanfrage können Sie uns über Ihren Wunsch schriftlich in Kenntnis setzen: Können wir Ihnen noch einen Wunsch erfüllen? (unverbindlich) An einer generellen Lösung in unseren Hotelzimmern für die genannte Herausforderung wird aktuell noch getüfftelt. Bleiben Sie gesund und erfüllen Sie uns und Ihnen den Wunsch weiterer Besuche. Zauberhafte Grüße Ihre Elena Voos