Katrin (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Familientreffen sehr gut geeignet,zentral gele

Gut

Nicht mehr ganz neu,aber gut instandgehalten,schöne Lage,sehr ordentliche Zimmer, lebhafte herzliche Athmosphäre,freundliches Personal, meist fröhlich-entspannte Gäste.Für unseren Zweck:Treffen Familie 3 Generationen sehr gut geeignet

• Alles Nötige vorhanden.Jedes Zimmer mit großem Balkon.Sehr ruhig. Schön wären Möglichkeiten, sich als größere Gruppe zu treffen , ohne jedesmal was bestellen zu müssen.

• Gut
  • Sehr vielfältige und schön arrangiertes Angebot,extra Buffet zur Delbstbedienung für Kinder,nett gemacht.Kleine Dpielecke für Konder im Restaurant. Ausreichend Hochstühlchen vorhanden Die Gerichte sind oft aus vorgefertigten Zutaten,das schmeckt man dann, v.a.bei den Nachspeisen.Die Kinder freuen sich über das Buffet,Eltern hätten gern weniger Süßes und mehr Gesundes Wir fanden die Athmosphäre im Speisesaal sehr angenehm,es war lebhaft,manchmal laut,fröhlich,unkompliziert, man hat sich wohl gefühlt

• Immer hilfsbereit. Teilweise Verständigungsschwierigkeiten,wenn Mitarbeiter sehr wenig Deutschkenntnisse hatten(aber selten)

• Schöne Lage im Harz,schöne Wanderungen möglich,ansonsten vor Ort eingeschränkte Freizeitmöglichkeiten,zu vielen Angeboten müsste man ca 30 min mit dem Auto fahren.Deshalb wären noch vielfältigere Spielangebote für Kinder schön.Der Außenspielplatz könnte deutlich attraktiver sein und es fehlt dort ein bisschen an Schatten .

S.o.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Katrin

Liebe Katrin, Sie schmeicheln uns! Der Traum einer herrlichen Auszeit geht bei uns in Erfüllung. Wie schön, dass wir unser Versprechen für erholsame Tage zu sorgen auch bei Ihnen einlösen konnten. Nun noch ein paar Worte zu getätigten Äußerungen hinsichtlich des Kinderbuffets, Außengeländes und wünschenswerten Sitzplätzen. Der Wunsch nach weniger Süßem ist verständlich. Allerdings ist bei unserem Kinderbuffet der Wunsch der Erwachsenen maximal zweitrangig. Desweiteren machen die Leckereien den besonderen Reiz bei den kleinen Gästen aus. Trotz der vielen Verlockungen widerstehen die meisten Kinder der Versuchung sich ausschließlich von Süßem im Urlaub zu ernähren. Da unser kleines Buffet für die umfängliche Versorgung der Kinder bei Weitem nicht ausreicht, ist der Zugriff am großen Buffet mehr als nur erwünscht. Unser Haus befindet sich erst seit wenigen Jahren im Besitz der AHORN Hotels & Resorts. Daher sind die Arbeiten im Außengelände längst nicht abgeschlossen. Freuen Sie sich bei jedem Besuch auf eine neue Entdeckungen, die den Aufenthalt mit Spaß erfüllen werden. Wir sind ein mittelständisches Unternehmen, das wie jeder andere am Markt an Umsätzen interessiert ist. Daher wird es wohl auch zukünftig keine großzügige Verfügbarkeit an Rückzugsorten für Reiseplanungen mit der Familie in von Ihnen gewünschter Form geben. Das sollte Sie aber nicht davon abhalten sich für Ihre Besprechungen einfach in unserer "Lobbybar" einzufinden. Wenn lediglich eine Runde Erfrischungen bestellt wird um auf die gelungenene Tagesplanung anzustoßen, ist das absolut ausreichend. Der Harz und ganz besonders wir erwarten Ihre nächste Ankunft. Zauberhafte Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage