Sabrina (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
ein paar schöne Tage mit der Familie

Gut

Ein nettes Familienhotel mit einem besonderen Charme und vielen Möglichkeiten. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber trotzdem für eine Auszeit im Harz eine gelungene Option.

• Das Zustellbett als ausgeklappter Sessel ist recht hart, selbst für Kinder. Schöner Balkon und das Bad hat eine angenehme Größe.

• Geschmacklich war das Essen gut und es gab eine gute Auswahl, aber ich habe ein wenig mehr frisches Gemüse vermisst und das Kinderbuffet war alles in allem zu süß. Besonders beim Angebot für ein glutenfreies Essen ist viel Luft nach oben, angefangen bei dunklen Brötchen oder ein Müsli zum Frühstück. Denn es gab leider nur helle Brötchen und diese waren mehr pappig als gut aufgebacken. Auch mit entsprechenden Hinweis wurde es nicht besser. Beim Abendessen fehlte leider an den meisten Schildern die Kennzeichnung der Allergene in Form der Buchstaben obwohl es eine Legende dafür gab. Hier ist definitiv eine Verbesserung wünschenswert.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, ein großes Dankeschön für die Weiterempfehlung obwohl wir im kulinarischen Bereich eher für Ernüchterung während Ihres Aufenthalts gesorgt haben. Natürlich habe ich auch hier ein paar Tipps für Sie. Für das aufgeklappte Bett könne Sie gern auf einen weiteren Topper zurückgreifen. Gern bereits bei der Reservierung uns auf diesen Zusatzwunsch hinweisen damit bereits bei Anreise alles zur Zufriedenheit angerichtet ist. Das gleiche möchte ich Ihnen empfehlen für den Bedarf der glutenfreien Auswahl. Eine vorherige Ankündigung bietet deutlich mehr Raum für Lösungen. Die gewünschte Gemüsevielfalt befindet sich bei uns neben Saaten und Blattsalaten in der Vital Ecke. Wenn Sie irgendwas nicht finden sollten, unsere Köche helfen gern weiter. Auf ein baldiges Wiedersehen mit herzlichen Grüßen Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage