- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für Familien sehr gut geeignet. Zwei Spielzimmer, Spiele zum Ausleihen, Aktivitäten. Sehr geräumige Familienzimmer mit Verbindungstür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war auch schon der dritte Besuch in einem Ahorn-Hotel. Perfekt für eine kleine Auszeit. Frühstück und Abendessen sehr gut! Für die Kinder gibt es ein kleines Kinder Buffet.
Die Einrichtung ist älter, jedoch alles sauber und ordentlich!
Hier sollte jeder etwas finden. Genug Auswahl und alles sehr lecker!
Es gibt nichts zu beanstanden. Frech sind die Parkgebühren ;20 bzw. 18 €. Da laufen wir gerne den Berg hoch und parken unten gratis.
Wunderschöne Lage oben auf dem Berg. Viele Aktivitäten in der Nähe möglich. (Eislaufen, Wandern, Rodeln).
- Sport
Im Hotel selbst ein schöner Pool mit guten Öffnungszeiten. Schade, dass ein Bademantel lediglich gegen eine Gebühr ausgeliehen werden kann. (Bei den sehr hohen Preisen sollte der mit drin sein.)
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2025 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Hallo Anja, ich möchte fast meinen aller guten Dinge sind drei. Daher haben Sie bereits jetzt Ihren Favoriten der AHORN Hotels & Resorts für sich entdeckt. Ihr alternatives Abstellen des PKWs lässt mehr Raum die Urlaubsfinanzen gewinnbringend einzusetzen, daher eine sehr gute Idee. Es versteht sich von selbst, dass ich direkt eine Idee der sinnbildenden Investition für Sie vorbereitet habe: https://harzspots.com/veranstaltungen/kulinarisches/spot/extb8c1508c637f80fd263c1ddf5fa7ba2a/ Das ist DIE Nacht im Harz! Sollten Sie daher keinesfalls verpassen. Sagenhafte Grüße Ihr Markus Streutziger