Günter (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
sehr gutes Familienhotel,Hunde erlaubt,empfehlensw

Gut

Zentrale Lage Gutes Buffet reichhaltig und ausgewogen Interieur in die Jahre gekommen aber gut Freundliches Personal Gute Parkmöglichkeit

• Safe defekt wurde trotz Aufforderung während unseres Aufenthalts nicht repariert gute Betten Armaturen aus der Zeit gefallen Dusche mit separaten Kalt und Warmwasseramaturen Balkontür schließt nicht

• Ruhige Atmosphäre trotz zahlreicher Kinder Keine Störung sehr Kinderfreundlich Sehr reichhaltiges und gutes ausgewogenes Buffet Abendessen und Frühstücke

• Sehr freundlich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Günter

Werter Günter, es freut mich immer wieder, wenn unsere Anstrengungen ins Schwarze treffen wie es bei Ihnen der Fall war. Bis auf die Ausreißer im Zimmerbereich sind wir absolut überzeugend gewesen. Ein herzliches Danke aller Angestellten ist Ihnen gewiss. Die Bedienung des Safes stellt teils eine Herausforderung dar. Daher kommt es des öfteren vor, dass ihm seine Funktionalität abgesprochen wird. Wie auch in Ihrem Fall. Ihr Safe wurde überprüft und abschließend keine Mängel entdeckt. Die erforderliche Schritt-für-Schritt-Anleitung befindet sich an der Seite des selbigen. Ein Fehler in der Bedienung setzt den Safe außer Gefecht. Einige unserer Zimmer durften sich bereits über eine Modernisierung der Armaturen freuen. Wegen konstant guter Buchungslage verzögert sich die Fertigstellung aller Zimmer. Vielleicht hätte ein Umzug Ihnen die Zeit im Badezimmer verschönert. Zur arbeitsunwilligen Balkontür sei gesagt, dass uns für dieses Jahr eine komplette Modernisierung aller Fenster ins Haus steht. Falls Sie auch beim nächsten Besuch nicht von Defekten verschont bleiben, hier eine ganz bequeme Idee, die Wartezeiten am Empfang vermeidet: https://portal.gastfreund.net/ahorn-harz-hotel-braunlage/500460 In Vorfreude harrend sende ich Ihnen märchenhafte Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage