Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (2 518)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung und Entspannung sehr gut
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal sehr saubere Zimmer. Personal sehr aufmerksam. Sehr ruhig und sehr gute Halbpension
Annette(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super Urlaub
Schönes, renoviertes Hotel in toller Lage direkt am Wurmberg. Highlight war u.a. das große Schwimmbad und das Freibad. Alles sehr gepflegt. Tolle, riesige Zimmer mit großem Balkon.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekt für Familien
Gebäude etwas älter, aber trotzdem zum Wohl fühlen. Pool innen und außen schön zum Bahnen schwimmen. Draußen sehr schön Minnigolf, Fussball und Volleyball.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Familienhotel in sehr schöner Umgebung
Sehr Familienfreundlich, Essen und Service prima, Rezeption zuvorkommend , Balkone für jedes Zimmer Mein Fazit: Lage und Umgebung top, aber das Hotel ist was das Angebot für Familien betrifft nicht so gut wie das Ahorn in Templin- unschlagbar
Karoline(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Sehr geräumige Zimmer mit Badewanne, großer Balkon Angebote für Kinder sehr vielfältig und altersgerecht gestaltet
Maluso(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder gern in einem Ahorn-Hotel
Wir haben das Hotel gebucht, um eine Gruppenreise vorzubereiten. Von hier aus haben wir alle gewünschten Reiseziele im Harz gut erreichen können. und das Hotel war ein guter Ausgangspunkt für unsere Wanderungen.
Annika (31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Dieses Hotel ist mein Favorit .
Wir kommen definitiv wieder. Wir waren sehr zufrieden. Preis/Leistung ist angemessen . Das Essen ist wunderbar gewesen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ahorn- Hotel immer eine Empfehlung wert!
Also dieses Hotel war das dritte Ahorn Hotel, welches wir gebucht haben. Überwältigend war wie immer die Freundlichkeit des Personals. Die Umgebung ist für viele Ausflüge bestens geeignet.
Eva(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein schöner aber auch anstrengender Urlaub
Sehr Kinderfreundlich, Zimmer sehr geräumig, Personal sehr freundlich , Aussenpool super , Lage etwas außerhalb...
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Familienhotel
Schönes, ordentliches Familienhotel. Sehr sauber. Auswahl am Buffet gut. Freundliches Personal. Tolle Freizeitangebote, besonders für Kinder.