Bewertungen (2 397)

Knut(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
familiengerechte Unterkunft
Für meinen Reisegrund war es geeignet (Übernachtung, Frühstück, Zimmerqualität, Spielmöglichkeiten für Kinder, Wanderumgebung). Die Abendgastronomie, Service, ist ungenügend.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Rundum schöne Familientage
Sehr kinderfreundlich bis in kleine Details. Ideal für Familien mit Kindern. Sehr gutes Angebot egal bei welchem Wetter
Sophie(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienfreundlich, top Hotel
Schönes Hotel, perfekt für Familien. Man kann viel unternehmen und die Kinder finden auch bei schlechtem Wetter Beschäftigungen.

Daniela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Gerne wieder 😃
Ziemlich in die Jhre gekommen, aber ordentlich und sauber! Das Personal ist sehr freundlich . Familienfreundlich , tolle Angebote für Kinder . Zentral
Klaudia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Familienfreundliches Hotel
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und könnte teilweise eine Renovierung benötigen. Der Aussenpool hat eine gute Lage und Liegen sind vorhanden.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Lage und poollandschaft mit Abstrichen
Es ist ein schön gelegenes Hotel mit guten Freizeitangebot. Jedoch für Kinder gibt es bessere Ahornhotels (z.B. Altenberg) super pools eher negativ die Umkleidemöglichkeiten am innenpool
Reinhard(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der zweite Besuch wird geplant!
Der Brocken und die mittelalterlichen Städte waren unser Ziel, dafür ist das Hotel bestens geeignet, Zimmer mit Balkon ausreichend groß,
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Bis auf Kleinigkeiten, super zufrieden. Top
Das Hotel an sich, war wie wir es erwartet haben. Absolutes Familienhotel. Für die Kinder war alles da und die zusätzlichen Angebote waren interessant.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel für Wellnessurlaub mit Kindern
Wir waren vom Motorradklub dort abgestiegen und ich muss sagen das ich beim ersten erblicken gedacht habe, Ach du Sch... ne richtige Bettenburg, aber ich wurde eines Besseren belehrt. Das Haus präsentierte sich in einem Einwandfreien Zustand und ich habe mich in der Lobby sofort angekommen und angenommen gefühlt. Die Zimmer alle mit Balkon und richtig gut ausgestattet ,mit wunderschönen Blick in den Harz und auf Braunlage.
Drea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Top Ahornhotel
Wie alle Ahornhotels sehr auf viel aktive Freizeitgestaltung ausgerichtet( Innenpool, im Sommer Außenpool, Fitnessraum, Kinderspielzimmer, Billardspiel, Kinderaußenspielbereich). Große Zimmer mit allem Komfort (Balkon, moderne Einrichtung, guter Schlafkomfort, großes Bad). Mittagessen auch möglich im wie gefühlten English Pub, sehr gemütlich; Essen top. Halbpensionsessen wie in allen ,,Ahorns" reichlich u, appetitlich.