Bewertungen (2 397)

Jana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Perfektes Familienhotel für Touren in die Umgebung
Modernes, gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Das Hotel heißt nicht nur die Erwachsenen, sondern auch die kleinen Hotelgäste willkommen. Für uns war es die ideale Ausgangsbasis für Touren in die Umgebung.
Tina(46-50)Deutschland
Wir waren rundum zufrieden
Sehr nettes Personal, gute Erholung möglich und schöne Zimmer,ausserdem super leckeres Essen. Preis /Leistung stimmt.
Manja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Familienhotel
Ein sehr schönes Familienhotel, mit einer perfekten Lage. Das Buffet ist ausreichend. Die Zimmerreinigung ausbaufähig.

John(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Angenehme Erholung in einer guten Atmosphere
Geeignetes Hotel mit guter Service in einer schönen Gegend geeignet für Entspannung und ausführlichen sportlichen Aktivitäten.
Anja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Nettes Hotel für Familie
Der Hotel Eingang seitlich ist aus dunklen Holz, was sich an der Rezeption, Bar widerspiegelt. Die Zimmer sind etwas moderner durch die Fototapete. Die Kinder Animation ist Top für Familien mit kleinen Kindern. Es gibt Krabbelbereich, kleinen Indoorspielplatz und ein kleinen Kinosaal nit ca. 25 Sitzen. Für größere Kinder ist in einen Raum Tischtennisplatte, Billard und Spielekonsole x-Box. Es gibt eine kleine Tanzflächen, wo Kinderdisco's mit DJ stattfinden. Das Personal ist international und freundlich. Das…
Vaida(31-35)Deutschland
Alles super
Das Hotel ist super. Besonderes für die Kinder. Service sehr freundlich. Essen war sehr lecker. Zimmer ist gemüklich und schön.
Nicole (41-45)Deutschland
Kurzurlaub mit Kindern
Schönes Hotel, wenn man mit Kindern reist. Alles sauber und Personal freundlich. Zimmer waren sauber und ordentlich.
Simone (56-60)Deutschland
Prima
Sauber, zuvorkommendes und freundliches Personal, Versorgung/Essen tadellos! Ausreichende Auswahl und sehr lecker! Wir kommen wieder!
Manuel(31-35)Deutschland
Urlaub
Wir besuchen dieses Hotel schon mehrfach, und sind sehr zu Frieden. Nur bei voller auslastung, sind zu wenig Parkplätze vorhanden.
Juliane (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Familienzeit genießen im Ahorn-Hotel Braunlage
Wer Familienzeit entspannt genießen will ist hier genau richtig. Wir waren das zweite Mal in Braunlage und unser Knirps fühlt sich rundum wohl. Wir uns somit auch :). Gehört schon was dazu unseren Kleinen ( fast 2 Jahre) kaputt zu spielen. Im Ahorn-Hotel hat es Dank der vielen Freizeitmöglichkeiten (Spielplatz, Indoorspielwelt, Schwimmbad, Kinderdisco) geklappt und alle schliefen abends kaputt aber glücklich ein (...und durch) . Trotz fast ausgebuchtem Hotel hat es sich gut verlaufen.