Fred (61-65)
Verreist als Paar • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Wäre mehr möglich, Schade!

Schlecht

Schön gelegenes Hotel mit Blick vom Balkon auf den Wurmberg. Zimmer angenehm groß, Sauberkeit leider mangelhaft, ohne weiter ins Detail zu gehen. Armaturen im Bad müssten mal erneuert werden. Service durch Ahorn Mitarbeiter gut, leider zu wenig eigenes Personal.

• Groß genug und gute Sicht vom Balkon auf den Wurmberg, leider ließ die Sauberkeit zu Wünschen übrig auch die Armaturen im Bad könnten einmal ausgetauscht werden.

• Leider zu wenig eigenes Personal für das Restaurant und der Service an der Bar durch einen engagierten Barkeeper, somit anstellen wie am Bierwagen. Sehr Schade

• Rezeption i.O.

• Gut
  • Schön gelegen mit Blick auf den Wurmberg.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Fred

Sehr geehrter Fred, ganz lieben Dank für Ihren Besuch und Ihre sachlichen Einblicke. Bei einem Folgebesuch werden Sie sich bestimmt schon über eine neu installierte Mischbatterie inklusive eines modernerem Waschbecken freuen dürfen. Wir sind der festen Überzeugung, dass wir auch den Mangel an Personal zukünftig meistern werden und freuen uns auf alle Gäste, die uns für eine weitere Chance noch mal besuchen möchten. Wir würden uns sehr über Sie freuen. Magische Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage