MT (31-35)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Mäßig

Schlecht

Das Zimmer war nicht richtig sauber, staubig und Spinnweben. Im Bad war in der Wanne ein großer Riss. Insgesamt sehr veraltet. Im Speiseraum gab es keine sauberen Tische und auch da waren die Teller teilweise dreckig. Service war auch nicht gut

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:MT

Guten Tag, es ist wirklich bedauerlich, dass Sie Ihren Besuch bei uns nicht im vollen Umfang genießen konnten. Für eine erneute Reinigung bei Unzufriedenheit können Sie sich jederzeit an unseren Empfang wenden. Unsere weniger willkommenen achtbeinigen Gäste finden aufgrund des Fliegengittermangels immer wieder den Weg zu uns. Bei Entfernung der kleinen Behausungen sind im Handumdrehen wieder neue vorzufinden. Erste Vermessungen haben bereits stattgefunden um voraussichtlich nächstes Jahr die Problematik der Besucherspinnen mit Fliegengittern einzuschränken. Der Modernisierungsbedarf ist uns bekannt. Derzeit finden bereits Bauarbeiten im Außengelände statt oder wurden schon mit Erfolg abgeschlossen. Auch einige Badezimmer durften sich bereits über neue Waschbecken mit Mischbatterie freuen. Leider ist Ihnen unser Personalmangel im Restaurantbereich nicht entgangen. Ich versichere Ihnen, dass wir uns konstant auf der Suche nach neuen fähigen Mitarbeitern befinden, bisher aber mit eher mäßigem Erfolg. Es wäre sehr schön, wenn Sie uns in der Zukunft ein weiteres Mal besuchen und wir Sie von uns überzeugen können. Liebe Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage