Annika (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberkeit mäßig, Angebot/Umgebung top

Gut

Freundlicher Empfang, für einen Kurztrip, um den Harz zu erkunden super gelegenes Hotel. Auch für Kinder tolle Angebote und Spielplätze auf dem Gelände. Highlights sind natürlich der Schwimmbereich, ob außen oder innen.

• Wer penibel auf Sauberkeit achtet, sollte nicht hin fahren. Bei uns waren der Spiegel im Bad noch vom Vorgänger mit Zahnpasta beschmiert und auf dem Teppich lagen zertretene Nüsse und Plastikmüll

• Große Auswahl an Speisen, wird auch schnell nachgefüllt, wenn was alle ist. Nachteil ist der große Speisesaal, in dem es extrem laut ist und das liegt nicht an den Kindern.

• Gut
  • Super schnell und immer freundlich

• Gut
  • Super gelegen am Wurmberg, fußläufig erreichbar. Zentrumsnah. Parkmöglichkeiten vorhanden, ob gebührenpflichtig oder nicht

• Gut

Für Kinder ein super Hotel im sehr vielen guten Möglichkeiten und Angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Annika

Liebe Annika, ich danke Ihnen für das Teilen Ihrer Erfahrung mit uns auf HolidayCheck. Leider waren Sie mit unserer Zimmerreinigung nicht umfassend zufrieden. Absolut verständlich da das auch nicht unserer Gewohnheit entspricht. Diesen Fehlerteufel können Sie gern mit einem zügigen Schritt zum Empfang begleitend mit der Einforderung einer gründlichen Reinigung ausradieren. Die erste Erfahrung mit der Sauberkeit im Zimmer sollte Sie aber keinesfalls von einem weiteren besuch bei uns abhalten. Für eine zügige Buchung habe ich natürlich eine extravagante Idee auf Lager: https://www.alltrails.com/de/route/germany/saxony-anhalt/schierke-und-brocken-uber-eckerlochstieg Sportliche Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage