Schönes Hotel ,tolle Umgebung mit einer wunderbaren Aussicht . Egal von welcher Seite des Hotels . Alle Mitarbeiter sehr nett ,zuvorkommend und hilfsbereit .
Das Zimmer war sehr schön gestaltet. Es lud ein förmlich ein und passte absolut zu diesen tollen Ausblicken auf beiden Seiten. Gerade auf den oberen Stockwerken. Geschlafen haben wir sehr gut , das Bett war sehr bequem und auch ausreichend groß . Auch viel Platz in dem Zimmer geboten und super großer Balkon . Auch das Bad war sehr schön und ausreichend bestückt. Kleiner Mangel ist die Dusche vom einstellen des Wassers her etwas verbesserungsfähig🙈. Aber alles in einem, für uns, sehr zufriedenstellend . WLAN bereits innerhalb des Hotels vorhanden und Fernseher lief auch ohne Probleme.
Das Essen war ausreichend, viel Auswahl und immer frisch.
Der Service war immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, sehr offen für alle Fragen jeglicher Art, waren immer zur Stelle. Egal wann zu welcher Zeit. Top!!!!!
Die Lage und Umgebung,war sehr schön. Direkt am Wurmberg und auch die Aussicht auf Braunlage . Alles gut mit dem Auto erreichbar. Ausflugsziele innerhalb einer Stunde mit dem Auto erreichbar .
Für Kinder gab es viel zu entdecken und viele Spielmöglichkeit. Angebote gab es den ganzen Tag, durch geplant für die ganze Woche. Die Pläne hingen überall sichtbar aus. Könnte villt auch noch etwas ausgebaut werden in der Hinsicht was die Umgebung angeht. Mit kleine Nachtwanderung oder spiele gerade am Wurmberg. Innen und Außenspiel für uns ausreichend gewesen. Aussenpool wurde immer gesäubert,da es frei steht und zur Nutzung immer bereit steht .
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Melanie |