Gudrun (66-70)
Verreist als Freunde • August 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel eignet sich hervorragend für Familien

Gut

Ein älteres, aber kürzlich aufwendig renoviertes Hotel. Es ist alles vorhanden - Bar, Restaurant, Pools, Kino, Kinderparadies etc.

• Gut
  • Unsere Zimmer mit Panoramablick im 7. Stock waren angenehm groß und gut und bequem ausgestattet. Wir haben gut geschlafen. Nur fanden wir das Duschen in der Badewanne nicht so bequem. Das ist zum Beispiel nichts für korpulente Menschen.

• Der Frühstücksraum war riesengroß und hielt eine große Auswahl an kalten und warmen Speisen bereit. Ich habe gar nicht alles gesehen.

• Das Personal war freundlich und professionell.

• Direkt oberhalb des Lifts zum Wurmberg gelegen, konnten wir gleich vom Hotel aus zu einer Wanderung aufbrechen.

Leider war es für den großen Outdoor Pool zu kalt, aber es gab jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten vor allem für Kinder, die auch zahlreich vor Ort waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2024
    Vorname:Gudrun

Liebe Gudrun, wir haben uns alle sehr gefreut Sie und Ihre Freunde als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Wir würden das absolut begrüßen, wenn Sie einfach eine Tradition daraus machen und uns einmal im Jahr einen Besuch abstatten. Um die Vorfreude auf den nächsten Urlaub noch etwas zu steigern, hier für Sie etwas Lesestoff: https://www.ahorn-hotels.de/wanderurlaub/ Frische Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage