Bewertungen (2 397)

Christian(56-60)Deutschland
Hotel mit Wiedersehenspotential!
Das Hotel ist ansprechend und für unseren Zweck, (Reise mit Enkelkind) ideal. Etwas abgelegen vom Ort und bei Menschen mit Einschränkung im Bewegungsapparat etwas zu steil zu Fuß zu erreichen.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder und empfehlenswert, Dankes
Zimmer, Personal und die Bedienung waren sehr freundlich ,sehr gepflegte Umgebung und sehr sauber, Lage des Zimmers wurde eingehalten so wie bei der Buchung ausgemacht und empfohlen ist
Doreen (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Auf jeden Fall empfehlen wir Sie weiter. Bis bald.
Wir waren das erste Mal bei Ihnen und es hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel und die Anlage sind für uns als Familie sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.

Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr schön und super gepflegt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Die Kinderspielplätze ansprechend und werden von den Kindern gut besucht.
Kevin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Familienurlaub im Harz
Gut geeignet für unsern Familienurlaub. Gute Lage, zentral, man konnte alles gut per Fuß und Auto erreichen. Tolle Angebote für die Kinder, auch Essen war gut.
Joachim (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel für Familientreffen von jung bis alt.
Für Familien mit Kindern , ob klein oder groß , ideal. Es kommt nie lange Weile auf . Die Lage ist toll , direkt am Wurmberg . Das Personal ist freundlich aber überlastet . Es sollten mehr Mitarbeiter an den Bars eingesetzt werden um lange Wartezeiten zu verhindern . Die Parkplatzsituation ist etwas unübersichtlich.
Jens-Peter (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Preis war Verhältnis angemessen für das Hotel 👌👌
Das Hotel ist klasse , Pool innen und außen prima , unser Zimmer 9.Etage mit Panoramablick super nettes Personal,Frühstück und Abendessen waren sehr lecker
Christine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir würden das Horel jederzeit weiterempfehlen.
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Sauberkeit und Service sind sehr gut. Für Kinder gibt es viele Angebote und Aktivitäten. Sowohl wir , als Großeltern, sowie auch unsere Enkelkinder waren begeistert.
Anne(36-40)
Sehr empfehlenswert für Eltern mit Kindern
Sehr sauberes gepflegtes Hotel. Man wird sehr freundlich empfangen und bedient. Beim Essen gibt es soviel Auswahl, dass für jedem etwas dabei ist. Es hat alles was Kinder brauchen: Innen-und Außenpolitik, Spielzimmer für die ganz kleinen und die größeren Kinder, Spielplätze draussen , Minigolf.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Viele Möglichkeiten für Familien mit Kindern
Es gibt viele Beschäftigungsmöglichkeiten im und ums Hotel, das ist super. Auch die Lage am Wurmberg und die Nähe zur Seilbahn ist sehr gut. Das warme Essen schmeckt leider eher nicht. Wir waren jetzt 2x in diesem Hotel, insgesamt 6 Nächte aber es gab kaum ein warmes Abendessen, was Geschmack hatte. Das ist nach ein paar Tagen nervig und enttäuschend... Auch die Nachspeisen wie Pudding, Vanille Soße...kaum essbar. Das ist sehr schade und haben wir so schlecht bisher in keinem Ahorn Hotel erlebt...