Bewertungen (2 397)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gutes Hotel um Schlechtwetter Tage zu überbrücken
Ruhiges Hotel das in die Jahre gekommen ist. Für Kinder viele Möglichkeiten schlechtes Wetter zu überbrücken. Personal sehr nett.
Monia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gut für Familien geeignet.
Sehr schöne Zimmer, alles sauber und ordentlich. Das Hotel ist sehr auf Kinder bezogen, kinderfreundlich gestaltet, wie z.b. Kinderessenbuffet, "Kinderclub"und Kindersicherung an der Balkontür. Es sollte für uns ein Familienurlaub sein und es war ein sehr schöner Urlaub. Hotel ist nah an vielen Ausflugszielen.
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein dunkles ruhiges Haus
Ein ruhiges Hotel wie im Dornröschenschlaf, wer nichts tun möchte und Erholung erhofft, ist hier richtig. Für uns ein Rentnerhotel.

Nicole (46-50)Deutschland
Mega Kinderfreundlich
Ein megatolles Hotel wo Kinderfreundlichkeit groß geschrieben wird. Es gibt für Kinder immer was zu tun. Das Essen mega Auswahl und reichlich. zwei Sterne weniger weil das Bad in unserem Zimmer, besonders der Duschbereich, echt in die Jahre gekommen ist Danke für Alles!
Sabine(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr Familienfreundlich
Schöne Zimmer mit Balkon , nettes Personal immer aufmerksam. Leider ist der Aufstieg ziemlich anstrengend, sodass man abends nicht mehr spazieren gehen möchte
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war wunderschön bei ihnen.
Das hotel ist sehr familiär und freundlich eingerichtet. Besonders toll sind der innen und außen pool. Ihre Programme vom aktiv Team sind super.
Jürgen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Kann man bedenkenlos weiterempfehlen!
Als mehrfacher Wiederholungstäter kann ich das Hotel guten Gewissens empfehlen. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
Angelika Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
AJ
Sehr schöne Familien gerecht eingerichtete große Hotel. Da fällt wirklich nichts. Viel Animationen und Unterhaltung. Essen war auch sehr gut. Wir kommen bestimmt wieder.
Änne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Für einen Kurzurlaub zu empfehlen.
Gute Lage, gute Ausstattung , sauber, netter Service. Für einen Aufenthalt mit Kindern gut geeignet. Weil das in keine Rubrik so richtig passt: Die Gebühren für die Tiefgarage sind sehr hoch, für den Außenparkplatz sind sie unangemessen!
Axel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotel sehr gut. Der Harz/Natur - sehr schlecht
Ich war leider nur für zwei Übernachtungen dort. Aber es war ok dort. Schlecht fand ich nur das dass Restaurant sonntags und montags geschlossen war und das wenn es nicht so gewesen wäre dann eine Vorreservierung nötig gewesen wäre 1 Tag vorher um dort einen Platz zu bekommen. Ich war am Sonn/Montag dort . Also denkbar ungünstig. Das einzige was mir gefehlt hat ; in den anderen Hotels in denen ich in den letzten zwei Jahren gewesen bin war er vorhanden; war ein kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer. Fazit für mich:…