Super Lage,sehr nettes Personal, Zimmer und Aufenthaltsräume waren sauber. Das Frühstück- und Abendbuffet war sehr abwechslungsreich. Punktabzug gibt es dafür,da die Zimmertür 1h vor Checkout nicht mehr aufschließbar war mit der Zimmerkarte und überzogene Preise für das Parken des KFZ auf dem Hotelgebäude.
Ausflugsziel sind in Hülle und Fülle vorhanden. Das Activeteam berät zu Ausflugszielen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, unser seit Jahren als Startpunkt genutztes Hotel für anregende Urlaubsgestaltungen hat auch Sie als Gast gewonnen und direkt in den Bann gezogen. Die Zimmertür wollte abschließend nicht von einem entnervenden Erlebnis absehen und hat für ein wenig schlechte Stimmung gesorgt. Generell sind die gebuchten Zimmer konstant bis zum Zeitpunkt des Check outs nutzbar. Es lag hier lediglich ein Programmierfehler vor. Beim nächsten Besuch werden wir tunlichst darauf verzichten. Unser Domizil ist überraschend gut mit demk ÖPNV zu erreichen. Zu Ihrem Vorteil können Sie auf den mitgeführten Wagen und dessen Parkgebühren verzichten. Falls Sie doch in die Verlegenheit der Notwendigkeit kommen sollten, ist auch bei uns in Braunlage ein Tageswagen zu mieten. Nicht vergessen, Ende April halten die Prominenten des Harzes wieder Einzug und möchten auf das Kennenlernen nicht verzichten! Zauberhafte Grüße Ihre Elena Voos