Bewertungen (2 397)

Andrea(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Zimmer
Sehr schönes "Kinderhotel" mit vielen verschiedenen Angeboten. Die Lage direkt am Wurmberg ist einfach toll, die Zimmer mit Balkonen ebenso. Sehr zu empfehlen.
Hans Stehfest(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wir können nur weiter empfehlen weil Ihr Personal
Negativ war die Zimmer waren zu warm nachts positiv war das Frühstück Abendessen personal sehr freundlich Sauberkeit . Wir haben uns sehr wohl gefühlt bei Ihnen und kommen im Frühjahr wieder. Traurig ist nur das es Gäste gibt die mehrmals zum Büffet gehen und mit vollen tellern zurück kommen und dann Wurst und Eier und brot im Rucksack verstauen. Da sollten Sie was ändern. Mfg. Fam.Löhrer
Katja (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr kinderfreundliches Hotel
Wir waren 4 Tage dort. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen super gelegen. Kindern wird es hier definitiv nicht langweilig. Alle Mitarbeiter sind super nett und bemüht. Doch gerade bei den Hauptessenszeiten merkt man, daß Personal fehlt. Sauberkeit war super gut. Es müssten aber doch mal ein paar Modernisierungsmaßnahmen in Angriff genommen werden. In manchen Bereichen scheinen die 70er noch durch.

Karola (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Hotelzimmer
Das Hotelzimmer war sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten nur mit den Kopfkissen etwas Probleme, haben dann bei der Rezeption angerufen und noch zwei nach geordert. Etwas enttäuscht war ich vom Abendessen, aber naja dafür war das Frühstück sehr gut.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine schöne Zeit Haben👍👍👍👍
Von außen ist das Hotel ist etwas Älter, aber alles andere freundlich Zum großen Teil neu renoviert, super sauber. Die Lage voll Schön... Viele Freizeitangebote. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Das Essen fanden wir auch gut Wir hatten ein super, super Zimmer. Danke für die Zeit... würden auch gerne wiederkommen.
Rebecca (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr kinderfreundlich und gastorientiert
Unser Wunsch nach Erholung und gleichzeitig Action Im Urlaub wurde erfüllt. Der erste Eindruck war...boah ist das hoch;-) der Ausblick war bombastisch. Für Familien mit Kindern war es einfach toll, da alles sehr kinderfreundlich eingerichtet und abgestimmt war
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ein schöner kindgerechter Urlaub
gute Lage, Zimmer mit Balkon unsere Suite sehr geräumig, sehr angenehm Außen - und Innenpool, Halbpension zufriedenstellend
Ina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht nochmal
Das Hotel ist Ok. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen. Die Schränke in den Zimmern sollte man austauschen. Schade das man entweder nur in der Garage parken konnte oder man konnte unten auf dem Grossparkplatz parken musste man aber gutes Stück laufen Das abendbuffet war zum Teil eine Katastrophe, musste zum Teil lange anstellen.
Claus (61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfaches Hotel mitten im schönen Harz
Gute Lage in Braunlage. Allerdings ist es ein heruntergekommenes Hotel und muss renoviert werden. Ein etwas lauter Restaurantraum und das Essen ist nicht immer optimal. Am Buffet könnte es auch Desinfektionsmittel für die Hände geben. Die Zimmer sind gut, regelmäßig und geräumig.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und genießen
Gutes Essen, nettes Personal, Sauberkeit in allen Bereichen gut, umfangreiches Entertainment. Gut gelegen als Ausgangspunkt für Unternehmungen.