- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer leider nicht sauber, Bad hat total nach Urin gestunken und das Essen hat überhaupt nicht geschmeckt. Habe in der Lobbybar eine Pizza gegessen für 12.50€, die aus der Gefriertruhe war und absolut nicht geschmeckt hat
Ausstattung war ok, leider wurde in den 3 Nächten nicht einmal das Zimmer gereinigt oder neue Handtücher zur Verfügung gestellt
Atmosphäre war ok aber leider das essen nicht, hätte für ein 3 Sterne Hotel mehr erwartet
Nur das nötigste gesagt
Es war ok
War ok
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Kay |
Guten Tag Kay, leider konnten wir Sie von unserem Angebot eines erlebnisreichen und dennoch erholsamen Urlaubs in einem AHORN Hotels & Resorts nicht überzeugen. Mit der Buchung der Übernachtung ist unsere Idee der Dienstleistung bei weitem nicht beendet. Rund um die Uhr stehen wir unseren Gästen hilfreich zur Seite und freuen uns immer über die rege Nutzung. Die empfundene mangelhafte Reinigung hätten wir gern mit einer erneuten in die Vergangenheit geschickt. Bei Nichtgefallen einer gastronomischen Leistung steht jedem Gast das Instrument der Beschwerde bis hin zur Rückgabe der Speisen zu. Ich möchte hoffen, dass auch Sie darauf zurückgegriffen haben. Selbstverständlich werden wir alle Ihre Aussagen prüfen und im Falle eines weiteren Besuchs zum besten wenden. Zauberhafte Grüße Ihr Markus Streutziger