Sauberes Hotel in sehr guter Lage. Die Austattung der Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen und wirkt zusammengewürfelt. Die Badausstattung ist mit Duschwanne gut. Das vorhandene Schwimmbad ist auch super. Die Fenster sollten ausgetauscht werden, denn es zog bei starkem Wind und -3 Grad rein. Somit wurde es in den Zimmer nur sehr schwer warm.
Innen- und im Sommer Außenpool sind vorhanden, Außerdem vielfälltige Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2024 |
Vorname: | Jonathan |
Sehr geehrter Jonathan, so viele Sonnenscheinchen in nur einer Bewertung. Alle Abteilungen dürfen sich über Ihren großen Zuspruch freuen. Ganz lieben Dank dafür. Ihrem Aufenthalt in 2025 können Sie jetzt schon buchen. Mit großer Freude darf ich bekanntgeben, dass wir nächstes Jahr dem Hotel mit neuen Fenstern für mehr Kuscheligkeit sorgen werden. Viele weitere Projekte stehen schon in den Startlöchern, jedes will das erste sein. Wir werden Sie also mit jedem Besuch wieder mit etwas neuem überraschen. Ihr Aufenthalt war für den Harz in keiner Weise ausreichend. Daher ein kleiner Anreiz mit Beginn der warmen Temperaturen uns wieder aufzusuchen: https://www.harztourist.de/walpurgis/index.html Magische Grüße Ihre Elena Voos