Bewertungen (2 397)

Sabine (61-65)Deutschland
Immer wieder gerne
Gute Lage für die Erwanderung rund um den Brocken. Rappbodetalsperre in der Nähe. Wernigerode und Quedlinburg sind sehr sehenswert.
Leif(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Für junge Familien außerhalb der Ferienzeit ideal
Wir sind mit unserem 3 jährigen Sohn für 1 Woche dort gewesen und mehr als zufrieden. Außerhalb der Ferienzeit war das Hotel nicht komplett ausgebucht, so dass man sowohl die Spielzimmer als auch beim Essen genug Freiheiten hatte und dennoch genug Spielkameraden gefunden hat.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Immer wieder gerne, sind gern in den Ahorn Hotels
Schönes Hotel mit super Aussicht vom Balkon im Panoramazimmer, gemütliches Zimmer und sehr gutes abwechslungsreiches Abendbuffet

Reinhard (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir sind schon Stammgäste in Ahorns Hotels ,
Wie alle Ahorn Hotel, schöne Zimmer, sauber,Etagenpersonal ist Spitze, bei Wunsch frische Wäsche, Verpflegung gut, Personal sehr freundlich, im Zimmer und Gängen angenehme Ruhe, bei kalten Nächten wurde geheizt-sehr angenehm in Ferienzeit viele Kinder,was uns aber nicht stört,
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ideales Familienhotel
Das Hotel hat eine prima Lage, direkt am Wurmberg in Braunlage. Für Kinder ideal, da soviel Programm im Hotel geboten wird und der Spielbereich wirklich top ist. Einziges Manko, ist leider, dass beide Schwimmbecken nichts für kleine Kinder sind. Da wäre ein Kinderpool sehr viel besser. Die Mitarbeiter sind durchweg alle sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder.
Matty(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Leider nicht zu empfehlen.
Es war unser erster Urlaub mir unserer Tochter und das Angebot des Hotels sah vielversprechend aus. Doch wurden wir vom Service leider schwer enttäuscht!
Anna(71+)Deutschland
Okay
Ein Hotel in einer super Lage.Personal sehr freundlich .Wir waren auf der 2.Etage mit einem tollen Panoramablick auf den Wurmberg .Einziges Manko war ,da mein Mann gehbehindert ist ,dass kein Fahrstuhl dort hinführt.Nur bis zur 3.Etage und dann Treppen herunter.Essen bombastisch 👍🏼👍🏼👍🏼 Hatten HP ,hätten zum Abendessen ein Getränk inklusive als gut befunden.
Ingo (46-50)Deutschland
Wander Urlaub
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen. Der Parkplatz am Hotel ist allerdings zu teuer. Das Personal ist sehr Hilfsbereit
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schönes Panoramazimmer,gutes Buffet. Unmittelbare Nähe zur Wurmbergseilbahn.Gute Parkmöglichkeiten.Freundliches Personal
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War ein guter Urlaub, würden wir weiter empfehlen
Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Haben vom Hotel aus viel unternommen. Sehr ruhige Lage. Waren zufrieden mit dem Urlaub.