Bewertungen (2 397)

Hellgrid(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Wir waren zum AKON Kurs. Das Wasser im Schwimmbad ist zu kalt. Die Fenster im Zimmer sind undicht. Die Gastronomie ist sehr gut.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nicht empfehlenswert
Zum Teil schmutzig, abgelebt, ungenügender Service. Ich war bereits in anderen Ahornhotels- diese waren wesentlich angenehmer.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gemütlich und für jeden etwas dabei.
Das Hotel an sich ist alt. Aber es wurde innen sehr viel neu gemacht, liebevoll und stillvoll alt und neu zusammen gefügt. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es wird sehr viel geboten für klein und groß. Immer wieder gern.

Steven(46-50)Deutschland
Topadresse in Braunlage
Tolle Lage, ehemaliges Maritim, vielfältige Angebote. Service und Kompetenz haben allerdings mit Übernahme der Ahorn Gruppe leider gelitten
Margitta (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ahorn Hotel in Braunlage
Es ist ein sehr schönes Hotel an einem tollen Ort. Es gibt viele Möglichkeiten zum Wandern, zum Entspannung was zu einem Hotel dazu gehört.
Janet (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Hotel für Familien
Sauberes, Kinderfreundliches Hotel am Fuß des Wurmberges. Für Kinder ein Paradies. Für Paare ohne Kinder, die es gerne ruhig haben , nicht erste Wahl.
Mama mit Kind und Hund (41-45)Deutschland
altes Hotel, Kinderprogramm, Nachteil mit Hund
Zimmer mit Hunden eher schwierig gelegen, Buffet insgesamt gut, nichts besonderes, eher Masse, die besonderen Sachen schnell weg. Service da aber sehr gut. Im Zimmer vergammeltes unterm Bett gefunden. Zimmer Standard ist 1980, aber preislich luxuriös zimmerpreis schon abgefahren hoch. .
Alexandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Das Hotel hat alles und das ist selten: gute Lage, Schwimmbad, Sauna, Kinderanimation , Kino Bar, Unterhaltung was will man mehr
Carina(61-65)
Ein wunderschönes Familienhotel mit viele Freizeit
Ein super Hotel für Familien mit Kinder. Das Personal war sehr nett und freundlich. Alles war sehr sauber. Wir kommen wieder.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Familienhotel
Es handelt sich um ein typisches Familienhotel mit einer gesonderten Kinderecke. Es gibt im Restaurant (Frühstück) ebenfalls eine Kinderecke. Ansonsten war es im Restaurant angenehm. Unser Zimmer war sehr a geräumig. Ebenfalls der Balkon. Der Hotelparkplatz war ausreichend. Zu erwähnen ist, dass wir beim Check in darauf hingewiesen wurden, was der Außenstellplatz und/oder die Tiefgarage pro Nacht kostet. Ferner wurde uns angeboten, dass wir die kostenfreien Parkplätze unten an der Seilbahn nutzen können. Das…