Für ein drei Sterne Hotel plus war alles Hervorragend das Hotel ist sein Geld wert uns hat es an nichts gefehlt Lage Top mit Blick auf dem Wurmberg manche Hotel s mit mehr Sternen haben nicht das was das Ahorn Hotel bietet (Schwimmbad,Sauna,HP)
Wir hatten die Suite 908 und 928 alles Top gewesen zwei Bäder was will man mehr .
HP was will man mehr
Die Mitarbeiter geben sich viel Mühe es ist heutzutage nicht Einfach alles so aufrechtzuerhalten ein paar kleine Stellschrauben könnte man noch verfeinert (gerne würde ich ihnen meine Eindrücke geben).
Lage Top etwas erhöht perfekt mit tollem Blick auf Braunlage und Wurmberg
Perfekt zum Wandern und Relaxen
Dauer: | 3-5 Tage im September 2024 |
Vorname: | Ralf |
Guten Tag Ralf, Ihre Anmerkungen der zahlreichen Angebote, die eines 4* Hotels würdig sind, haben wir dankend angenommen. Auch wir denken: Wenn schon Urlaub, dann richtig. Warum sollte man auch auf etwas verzichten? Die Defizite gerade im Servicebereich sind uns sehr genau bekannt. Täglich sind wir bemüht das unsere Gäste nicht spüren oder gar sehen zu lassen. Für Ihre nächste Reise sollten Sie sich unbedingt die Winterzeit vormerken. Traumhafter Urlaub ist garantiert!: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/ski-wintersport/ Erfrischende Grüße Ihre Elena Voos