Bewertungen (2 397)

Theodor(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
nur mit Einschränkungen zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, und müßte einmal dringend renoviert werden. Wir kamen Sonntag Abend um 19.30 Uhr an, bekamen aber nichts mehr zu essen. Über die kostenlosen Parkgebühren, wurden wir nicht unterrichtet. Parkplatz pro Nacht kostet 12 €, Tiefgarage 16 €. Als Hotelgast finde ich die Preise stark übertrieben. Unsere Buchung war über 12 Nächte mit HP. Das ala cart Restaurant war an 2 Tagen in der Woche kompl. geschlossen, an den anderen Tagen war eine Tischreservierung erforderlich, Obwohl das…
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlen das Hotel gern weiter, passt alles
Gutes Hotel in idealer Lage für Wanderungen. Wir waren bereits das dritte Mal hier. Das Angebot am Büffet und Livecooking ist klasse.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Empfehlung für Familien
Schönes Ferienhotel für Aufenthalt mit Kindern, viele Freizeitmöglichkeiten im Hotel und in näherer Umgebung mit sehr guter Busanbindung

Bodo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
zuviele Nebenkosten Bademantel,Sauna,Kurtaxe usw.
ohne Bewertung,, in die Jahre gekommen. Optimal für die Generation von gestern ( )Rentner Sanierungsbedarf Sauna nicht dem Niveau des Hotels angepasst
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein entspannter Urlaub für Großeltern und Enkel
Das Hotelzimmer in der 9.Etage hatte einen grandiosen Ausblick auf den Wurmberg. Das Zimmer mit etwas in die Jahre gekommenem Mobiliar war sauber und praktisch eingerichtet. Die Freizeit-Angebote im Hotel sowie das große Schwimmbad (1,35 m Tiefe), die kleinen Indoor-Spielplätze getrennt für kleine und größere Kinder, das Kino usw. sind Super-Angebote, die für Entspannung bei Erwachsenen wie auch Kinder sorgen. Auch die Halbpension ist qualitativ und geschmacklich ein so gutes Angebot, welches man wirklich…
Biggi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Urlaub mit Enkelkindern
Das Hotel macht einen sehr netten Eindruck. Das Personal ist freundlich und steht für alle Fragen bereit. Das Zimmer war sehr geräumig und der Ausblick war fantastisch. Die restaurants laden zum verweilen ein.
Björn (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Empfehlung für den Familienurlaub
Eigentlich ein typisches 70er Jahre Hotel, jedoch sieht man den Ehrgeiz zu erneuern und ein Familienhotel zu gestalten. Das Essenangebot ist vollkommen ausreichend, schön die Trennung zwischen Kalt- und Warmbuffet, für Kinder schön, das separate Kinderbuffet. Die Lage ist Klasse, direkt am Hang, die Seilbahn zu Fuß in 5 Minuten erreichbar. Wir kommen bestimmt wieder. 👍
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir waren sehr zufrieden, es hat uns gut gefallen
Zum Teil ein bisschen in die Jahre gekommen. ansonsten waren wir zufrieden. Personal zuvorkommend, Rezeption konnte auf Fragen Antwort geben
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholungsurlaub im Harz
Gutes Hotel ,vor allem für Familien mit Kindern. Aber auch wir als Paar haben den Aufenthalt hier genossen und uns wohlgefühlt.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schöne Auszeit
Schöne Lage. Familienfreundliche Atmosphäre. Freundlicher Service. Man kann komplett entspannen und die Seele baumeln lassen.