Kühn Michael (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Familien Urlaub

Wir waren als Familie im Hotel zu Gast das war unser zweiter Aufenthalt in Braunlage. Uns gefallen die Zimmer sehr gut da auch ein Balkon vorhanden ist. Das Badezimmer ist auch groß genug. Es hat uns an nichts gefehlt. Vielseitiges Freizeitprogramm für die Kinder ist auch gegeben. Wenn besseres Wetter gewesen wäre, ist natürlich der Wurmberg ein Highlight. Mit der Gondel oder zu Fuß erreichbar.

• Sehr groß und geräumig.

• Da ich von Haus aus ein sehr spezieller Mensch bin was Essen angeht kann man sich nicht nach mir richten. Meiner Familie hat alles geschmeckt sie hatten nichts zu beanstanden. Es war von allem reichlich da und es wurde auch schnell nachgefüllt.

• Sehr freundliches Personal

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Kühn Michael

Sehr geehrter Michael Kühn, Ihr Aufenthalt bei uns hat Ihnen offenkundig gefallen. Mit großer Wahrscheinlichkeit werden Sie wieder mal eine Buchung bei uns tätigen. Dann werden wir Ihnen sehr gern Regenschirm und Regencape aushändigen damit Sie keine Abstriche in der Urlaubsgestaltung hinnehmen müssen. Bevor es soweit ist erwarten wir mit großer Spannung eine E-Mail von Ihnen damit wir uns für Sie auf Ihre kulinarischen Wünsche einstellen können. Vorfreudige Grüße Ihre Elena Voos

Offizielle Hotel Homepage