Bewertungen (2 397)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nicht nochmal
Sehr altbacken...nicht mehr zeitgemäß.....Parkplatz 12 Euro total übertrieben.....aber durchaus freundliches Personal....
Anke
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super tolles Hotel für Familien mit Kindern , in toller Lage.
Schön wäre eine Dusche ebenerdig für Menschen mit körperlichen Handicap
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Nettes Familienhotel im Harz.
Preis und Leistung stehen in einem gutem Verhältnis. Alle Mitarbeiter waren freundlich und die Umgebung bietet einige Ausflugsziele.

Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Modernisierung ist fällig
Klasse Personal. Toller Service. Zu teure Parkplätze am/im Haus. Keine Solarpanele am Hotel. Besserer Anblick als grauer BETON. Bringt außerdem viel Geld.
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub wie früher
Schönes Hotel, nicht so ein steriles Designer Ding. Hat schon ein paar Jahre hinter sich aber das macht es gerade so unter. Zimmer waren groß genug. Bei den Mahlzeiten gab es viel Auswahl. Wir hatten Spaß dort.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gutes Familienhotel mit reichhalt. Freizeitangebot
Schön gelegenes Familienhotel. Freundliches und hilfsbereites Personal. Viele Hotelaktivitäten nicht nur für Kinder. Gutes und reichhaltiges Buffet.
Lars(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schönes Hotel im Harz
sehr gutes Preisleistung Verhalten bei der Ahorn-Gruppe ***+ Sehr gute Lage auf dem Berg Viele Ausflugsziele in der Region Der Harz ist immer eine Reise wert
Sabine und Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Hotel für Familien- u. Gruppenaufenthalte
Insgesamt ein gutes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis, bestens für Familien (-treffen) und Gruppen (-treffen) sowie natürlich auch Paare, die gern wandern gehen, geeignet. Als Ausflugs-Paar war es schon eine Herausforderung, uns auf eigene Faust geeignete Orte/Ziele herauszusuchen und Routen und zusammenzu-stellen, die man mit Öff. Verkehrsmitteln gut erreichen kann, .
Steffanie (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner Kurzurlaub mit Kind
Es ist ein schönes Hotel,gut geeignet für Kinder. Man kann gut entspannen und es wird viel angeboten. Die Auswahl bei Frühstück und Abendessen war okay
Steffi (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein gutes Hotel für Familien im Harz
Wir haben uns wohl gefühlt. Das Hotel ist aber etwas in die Jahre gekommen. Eine Renovierung der Zimmer wäre von Vorteil.