Bewertungen (2 397)

sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Urlaub 2024
es ist ein sehr schönes Hotel. liegt gute gelegen direkt am Wurmberg. auch wenn im Hotel noch gebaut wird war es ein wunderschöner Urlaub mit sehr schönen Wetter.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Familienhotel in einer super Lage.
Ein tolles Hotel , in super guter Lage, für Familien mit Kindern ganz besonders gut zu empfehlen. Lecker Essen am Buffett, freundliches Personal, schöne Freizeitangebote.
Micaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2024
Familienfreundliches Hotel
Ein etwas in die Jahre, aber liebevoll geführtes, gekommenes Hotel….Für Wanderfreunde mit Familie und Vierbeinern ideal.

Manuela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne.
Ein schönes Hotel,ideal für geeignet für Großeltern mit Enkel. Voll auf die Bedürfnisse von Kindern abgestimmt. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Cornelia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Immer einen Besuch wert
Wir haben duschten wegen den bestehenden Erfahrungen mit Ahorn Hotels gebucht und natürlich wegen der Lage.Außerdem ist das Preis/ Leistungsangebot unschlagbar
Walter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Freundliches Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal ist freundlich. Das Schwimmbad ist ausreichend. Das Frühstück und Abend Buffet war sehr lecker und reichhaltig. Nur die Parkgebühr sind etwas zu hoch.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ahorn Hotels bestimmt wieder
Das Hotel ist sauber und besticht mit vielen Angeboten. Wir fanden freundliches Personal vor Das Hotel ist gut gelegen und bietet sich als Startpunkt für viele Attraktionen im Harz an.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein Familien-Hotel zur Weiterempfehlung
Saubere, schöne gepflegte Hotel-Anlage mit ausreichend Parkplätzen. Wir hatten ein Panorama-Zimmer mit Blick auf Braunlage gebucht.
Cm(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kindgerecht und schön gelegen
Sehr schönes Hotel in toller Lage direkt mit Blick auf den Wurmberg. Alles ist super auf Kinder ausgerichtet, das war eigentlich der Hauptgrund für die Buchung.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel für Familien.
Wir ( 2 Erw., 1 Kind 12 Jahre ) wollten mal einen unbeschwerten Urlaub verbringen. Angesprochen hat uns an dem Hotel die vielfältigen Freizeitangebote. Wir haben uns sehr wohl gefühlt dort.