Kirstin (51-55)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel mit klarer Empfehlung für alle Altersgruppen

Gut

Angenehme Zimmergröße mit schönem Blick, bequeme Betten, sehr schönes Buffet, viele Angebote für die Gäste . Ob Wochenendtrip oder Urlaub, wir würden wiederkommen.

• Gut
  • Angenehme Zimmergröße, Möbel etwas in die Jahre gekommen, Teilweise Modernisierung, aber allgemein Zimmer mit wunderschönen Blick

• Gut
  • Reichhaltiges Angebot Halbpension, bei hohem Gästeaufkommen kam es zu Wartezeiten bis Tische gesäubert und neu eingedeckt wurden

• Gut
  • Personal immer freundlich und serviceorientiert,

• Landschaftlich sehr schön gelegen, direkt am Berg nah am Zentrum

Für jeden was dabei zu jeder Tageszeit

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Kirstin

Liebe Kirstin, Ihr erster Satz hat bereits für hüpfende Herzen gesorgt. Eine klare Empfehlung ist obere Liga bei Gästebewertungen. Die klassische Ausstattung der Zimmer birgt ungeahnte Vorteile. Als erstes die nicht zu verachtende Zimmergröße, die noch teils vorhandenen Bügelmaschinen im Kleiderschrank und natürlich das Bidet, das am Urlaub nicht mehr zweifeln lässt. Bleiben Sie auch weiterhin neugierig und besuchen Sie gelegentlich unsere Webseite. Meine persönliche Empfehlung, wie sollte es anders sein, ist der verpflichtende Besuch Ende April: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/feiertage/ Unser "Walpurgisspektakel in Braunlage" wird Sie für die Anfahrt allemal entlohnen. Magische Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage