Juliane (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Familienzeit genießen im Ahorn-Hotel Braunlage

Gut

Das Hotel ist gemütlich und lädt zum Entspannen ein. Waren in der Vorweihnachtszeit da und es war sehr schön gestaltet. Die Möglichkeit zum Early check in ist echt toll!

• Das Zimmer war gut ausgestattet. Die Aufbettung war kein Problem.

• Schlecht
  • Die Lobby zur Mittagszeit war (leider nicht zum ersten Mal) enttäuschend. Die Öffnung ab 12.30 ist für Kinder mit Mittagsschlaf echt ungünstig. Die Lobby war mit einem 6er Seniorentisch, Vater-Kind Tisch und uns 3en belegt. Die Bitte Nudeln pur für unseren Kleinen vorab zu bringen wurde verneint "Es gibt viel Bestellungen". Wir wollten lediglich für unseren Sohn vorab eine Kleinigkeit, da Mittagsschlaf in die Ferne rückte. Der Rentnertisch wurde zuerst versorgt und für unseren Sohn gab es nach 1 Stunde Nudeln mit Soße,welche zurückgegeben wurden. 30 Minuten später dann Nudeln pur mit einer Gesamtwartezeit von 1 ½ Stunden. In einem Familienhotel hätte ich die Priorität woanders erwartet. Wir waren das dritte Mal dort uns jedes Mal wurden wir durch lange Wartezeit enttäuscht. Haben die Lobby das letzte Mal zum Mittag besucht. Vielleicht gibt es optimalere Lösungen bei Personalmangel? Kleineres Mittagsangebot was schneller zuzubereiten ist? Bevorzugte Bedienung bei Kleinkindern? Gespräche mit Eltern und Stammgästen bestätigten, dass unsere Erfahrungen kein Einzelfall war. Das Restaurant hingegen mit Buffetessen war gut (Frühstück/Abendbrot). Besonders gut gefiel uns immer die Spielecke im Restaurant, wo man vom Esstisch aus einen guten Blick auf die Kinder hatte. Dieses Mal wurden die Tische in Nähe der Spielecke mit großen Tafeln Seniorentische belegt/reserviert. Das fand ich persönlich und auch andere Eltern schade und nicht familienfreundlich organisiert.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich. Der Service im Restaurant leider teilweise überfordert . Durch fehlende Deutschkenntnisse kam es oftmals zu Missverständnissen in der Bestellung.

• In 20 Minuten lässt sich das Zentrum (mit schraffem Schritt) gut erreichen. Der Weg zurück ist durch den steilen Anstiege mit etwas Kraft/Kondition verbunden. Leider war der Gehweg bei Schnee nicht geräumt,was den Spaziergang mit Kinderwagen etwas beschwerlich machte.

Innerhalb des Hotels kann man die Freizeit gut füllen. Die Spielezimmer, sowie Kino machte unserem Sohn viel Freude. Der Aktivitätenplan liest sich abwechslungsreich und spaßig. Hierfür ist unser kleiner mit 2 ½ aber noch nicht zu begeistern. Die Kinderdisco mit Achim ist echt toll...Achim ist bei den Kindern durch seine freundliche und lustige Art sehr beliebt. Haben uns gefreut ihn wiederzusehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2024
    Vorname:Juliane

Sehr geehrte Juliane, Ihr ausführliches Feedback und die reiche Verteilung der Sonnen lässt uns Angestellte und besonders Achim noch viele weitere Besuche vermuten. Dankeschön, dass Sie Ihre Komplimente so großzügig verteilen. Auf die Erfahrung in der "Lobbybar" hätten Sie mit etwas mehr Fingerspitzengefühl unsererseits auch gut verzichten können. Dass Ihre Geduld dermaßen auf die Probe gestellt wurde, ist absolut unverzeihlich. Falls Sie für den frühzeitigen Snack Ihres Kindes wieder in die Abhängigkeit der "Lobbybar" kommen sollten, sprechen Sie am Morgen mit unserem Küchenpersonal, wenn Sie ein Brötchen oder dergleichen für den Zwerg mitnehmen möchten, sollte das kein Problem darstellen. Falls Sie gelegentlich noch auf Gläschen zurückgreifen, ist unsere Mikrowelle im Restaurant oder ein zu entleihender Gläschenwärmer für den Gebrauch auf dem Zimmer bestimmt eine kurzfristige Lösung. Für das absolute Harzerlebnis in näherer Umgebung freut sich das folgende Restaurant auf Ihren Besuch: https://www.hotel-wagner-braunlage.de/cafe-restaurant/ Unsere erst kürzlich engagierten Mitarbeiter werden beim nächsten Besuch sicherlich mit einem immensen Zuwachs in der deutschen Kommunikation beeindrucken. Wir arbeiten vereint am Erfolg! Bleiben Sie gesund und bis bald. Zauberhafte Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage