Hotelanlage gepflegt, alle Mitarbeiter sehr nett. Kostenloser Parkplatz unterhalb vom Hotel. Für Kinder mehrere Räume zur Verfügung zum Spielen und ein Kinoraum. Gegen Gebühr kann man sich Minigolf ausleihen oder andere Spiele.
Zimmer leider mit Teppich, für Allergiker nicht so optimal. Duscharmaturen müssten erneuert werden, Wasser entweder sehr heiß oder kalt, wenn man nicht die richtige Einstellung erwischt. Ansonsten saubere Zimmer und ausreichend Platz.
Großes Restaurant für Halbpension. Menüauswahl für jeden Geschmack etwas dabei, kurze Erläuterung des Personals, wo man was findet, wäre am ersten Tag ganz schön gewesen.
Schöne Lage mit tollem Ausblick auf den Wurmberg
Vom Hotel aber auch in der Umgebung genügend Möglichkeiten für Ausflüge und Wanderungen. Im Hotel gibt es eine Vielzahl von Flyern und Aushängen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2024 |
Vorname: | SA |
Guten Tag, auch bei Ihnen hat sich die Reise in den Harz als eine fantastische Entscheidung herausgestellt, auch wenn Sie bei einigen Gegebenheiten keine Freude empfinden konnten. Falls bei Ihnen der Teppich eine Allergie auslösen könnte, haben wir wenigstens allergikerfreundliche Bettwäsche, die aufkommende Symptome zu lindern vermag. Gleich zu Beginn des Urlaubs steht erstmal der teils zeitraubende Check in zwischen Ihnen und der Urlaubsfreude. Das und aufgrund der teils langen Anfahrt verzichten wir mit gutem Grund auf ausladende Formulierungen während des Prozesses. Nachdem Sie sich häuslich eingerichtet haben, teilt unser Empfang alle notwendigen Informationen bei Wunsch sehr gern mit. Da die Entscheidung für die nächsten Urlaubstage öfter größeren Herausforderungen gegenüberstehen, möchte ich Ihnen nachfolgend etwas unter die Arme greifen: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/angebote/aktivangebote/ Magische Grüße aus dem Harz Ihr Markus Streutziger