Fanny (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist sehr groß. Die Rezeption und der Spielbereich macht einen guten Eindruck. Die Lobbybar wirkt sehr dunkel und alt.

• Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen. Die Möbel sind dunkel und haben teilweise Schlagstellen. Die Zimmer sind mit Teppichboden ausgestattet. Das Bad war sauber und gut.Die Matratzen waren sehr gut.

• Das Essen war gut und abwechselungsreich. Leider dauerte es viel zu lange bis Getränke bestellt werden konnten zum Abendbrot und die dreckigen Teller abgeräumt wurden.

• Der Service war gut, leider gab es teilweise Verständigungsprobleme. Das unsere Massagen kurzfristig abgesagt wurden und es kein Ersatz Termin gab war sehr ärgerlich.

• Das Hotel liegt sehr gut. Die Wurmbergseilbahn,dass Eisstadion und die Innenstadt von Braunlage sind ganz in der Nöhe und zu Fuß zu erreichen. Wer wandern möchte kann auch gleich vom Hotel aus los. Die Ausschildering zum Hotel war auch gut und es gibt verschiedendene Parkmöglichkeiten am Hotel.

• Gut

Freizeitangebote waren vielseitig und abwechselungsreich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Fanny

Sehr geehrte Fanny, über Ihren bei uns verbrachten Familienurlaub haben wir uns unermesslich gefreut, denn unser ganzheitliches Angebot für glückliche Kinder wurde auch von Ihnen hinreichend genutzt. Für die unerwarteten Wartezeiten im Restaurant möchte ich inständig um Verzeihung bitten. Da wir uns jenseits von gesegnetem Personalbestand befinden, kommt es auch zu unserem Ärgernis zu Verzögerungen im Service. Unsere Bar ist wie bereits von Ihnen erkannt eher in die Liga der geheimnisvollen und kuschelig-privaten Etablissements einzuordnen. Ein Hauch der späten 60er Jahre lässt so manchen in Erinnerungen schwelgen. Ihren Geschmack haben wir damit leider nicht getroffen. Das sollte aber meines Erachtens kein Ausschlussgrund für weitere Besuche darstellen. Gerae für Sie ist das Angebot besonders attraktiv: https://www.ahorn-hotels.de/ahorn-harz-hotel-braunlage/wohlfuehlen/ Zauberhafte Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage