Stefan (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Familienurlaub Okt. 2024

Alt aber trotzdem gemütlich. Parkplatze sind übertrieben teuer. Gut gelegen aber trotzdem für sich alleine. Leider zu wenig Veranstaltungen in der 10. Etage

• Alt, könnte gerne mal renovieren werden

• Abwechslungsreiche Auswahl an essen

• Gut
  • Zimmer sind sauber

• Ideal direkt am Berg

Für jeden etwas dabei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, ich glaube fast, Sie haben mit uns eines Ihrer Lieblingsorte im Harz entdeckt. Die teils fast antik wirkende Einrichtung versprüht einen gewissen Charme, der kaum noch zu finden ist. Trotz der Liebe zur Vergangenheit in vielen Details unseres Hauses werden seit Monaten viele Veränderungen vorgenommen um zum einen den Standard der AHORN Hotels & Resorts zu gewährleisten, zum anderen in Sicherheitsfragen auf der guten Seite zu sein und um den Wunsch nach Moderne anbieten zu können. Der anhaltende Kampf um taugliches Personal hat bei uns nicht Halt gemacht. Daher können wir nicht Ihren und unseren Wünschen entsprechen und unsere abendliche Gestaltung mit sensationeller Aussicht in der oberen Etage durchführen. Unsere zahlreichen Versuche der Aquirierung werden hoffentlich bald Früchte tragen und unseren Service erweitern. Magische Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage