Carmen (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Für Kinder super

Gut

Alter Bau aus den 70er Jahren. Leicht muffiger Geruch, der wohl von den Teppichen kommt, die fast überall liegen. Dringend renovierungsbedürftig. Meinen Teenager-Enkelsohn hat das nicht gestört.

• Toller Eckbalkon. Zimmer altbacken aber viele Schrankfächer. Bad fand ich mini. Kaum Möglichkeiten etwa hinzustellen. Für 2 Leute ging es gerade. Das Zimmer wurde in den 5 Tagen unseres Aufenthaltes nie gesäubert🤨

• Gut
  • Wir hatten HP, welche in Büfettform angeboten wird. Geschmacklich besser als ich es erwartet hatte. Mein Enkelsohn fand es "geil". Die Atmosphäre beim Essen: Ferienlagerfeeling! Sooo laut! Zum Glück konnten wir auf die Terrasse ausweichen. Da war zwar nie eingedeckt geschweige benutztes Geschirr abgeräumt...

• Meine Beschwerde wegen des Baustellenlärms wurde sofort akzeptiert und ich erhielt einen Preisnachlass.

• 2 1/2 Stunden Anfahrt sind ok. Ausflugsziele in gut erreichbarer Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Carmen, Sie haben sich sehr viel Mühe und viel Zeit genommen Ihre persönlichen Eindrücke zu hinterlassen. Ihre Bemerkungen über Ihr bezogenes Zimmer sind etwas schmerzlich. Sie haben sehr wohl recht, dass eine unterlassene Reinigung nicht zum Wohlgefühl beiträgt. Unsere Rezeption hätte sich bestimmt gern dieser Problematik angenommen und für eine sofortige Umsetzung gesorgt. Die Badgröße ist im Vergleich zu anderen Hotels beeindruckend groß. Für weitere Ablagemöglichkeiten hätte Ihnen bestimmt ein Badhocker weitergeholfen. Diesen können Sie sich gern von unserem Housekeeping aushändigen lassen. Es wird noch einige Zeit in Anspruch nehmen bis alle Bauarbeiten im Außengelände beendet sind. Wir haben uns viel vorgenommen um es unseren Gästen so angenehm wie nur möglich zu machen. Bitte entschuldigen Sie die nicht eingedeckten Tische auf unserer Terrasse. Die plötzlich auftretenden und schwungvollen Windböen sorgen mit ausgeprägten Verwirbelungen für ein schnelles Verschwinden der eingedeckten Bestecke und allen anderen Utensilien. Vielleicht möchten Sie uns nochmal im Winter besuchen? Wir freuen uns bereits darauf. Beste Grüße Ihr Markus Streutziger

Offizielle Hotel Homepage