Bewertungen (2 397)

Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel kann man weiterempfehlen.
Ruhige Lage, sehr gutes Angebot für Wellness, Sport und Freizeit. Familienfreundliches Hotel. Ausflugziele zu Fuß oder mit dem Auto in unmittelbarer Nähe.
Karl(66-70)Deutschland
für Familien mit Kindern empfehlenswert
kinderfreundliches Hotel, viele Angebote im Freizeitbereich für Kinder, gute Lage zu vielen Sehenswürdigkeiten in der Umgebung
Maik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienhotel a la Ahorn
Ein Familienhotel das kontinuierlich aus dem alten 70er Maritim Hotel ein schickes Ahorn Hotel renoviert wird. Familie bzw. Kinderhotel wird hier groß geschrieben. 3 Sterne sind angemessen. Minibar findet man nicht in allen Zimmer-Kategorien .

Matze (36-40)Deutschland
Gerne weiterempfohlen
Das Büffet hat eine Mega Auswahl. Leider muss man beim Abendbrot Getränke selber zahlen, wo bei wir uns wünschen würden das Wasser kostenlos wäre.
Jens (46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel mit engagierten Team
Ziel war Familienurlaub mit 3 Kids und dies konnte in dem insgesamt schönen Hotel genossen werden. Erfahrung von 5 Ahorn Hotels vorhanden und daher fiel die Wahl nun auf das neueste Hotel in der Kette.
Nina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gute Anlage, top ausgestattet
Eine top Anlage, saubere und grosse Zimmer, freundliches Personal und ein leckeres Frühstück. Der Saunabereich hat mir gut gefallen.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Kurzurlaub in Braunlage
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, da von der Maritim Gruppe übernommen Die Zimmerausstattung befindet sich in der Überarbeitung. Betten und Polstermöbel sind bereits ansprechend erneuert.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel, welches erst seit kurzem zur Ahorn-Kette gehört. Es ist für Familien mit Kind, für ältere Personen, für Menschen mit Behinderung und für Vierbeiner geeignet. Es liegt schön im Grünen, mit direktem Blick auf den Wurmberg. Bis in die Innenstadt von Braunlage läuft man etwa 10 Minuten, aber das ist vollkommen okay. Mit dem Essen im Rahmen der Halbpension sind wir sehr zufrieden, jeder wird fündig. Selbst für die Kinder gab es das Kinder-Buffet, welches auch liebevoll hergerichtet war. Wir…
Ritschi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr Hundeunfreundlich
Das Hotel ist sehr groß. Nicht alle Etagen sind mit dem Fahrstuhl erreichbar. Unser Zimmer war groß genug. Es haben wohl alle einen großen Balkon. Das Bad war neu gemacht, mit Badewanne. Allerdings wurden die Armaturen nicht ausgetauscht, die Wasserhähne tropften und es ging viel kostbares Trinkwasser verloren ehe man die richtige Temperatur eingestellt hat. Es gab keinen Kühlschrank auf dem Zimmer! Die Terassentür konnte man nicht auflassen, wegen der sehr vielen Mücken. Für uns war es eine Katastrophe, da wir mit…
Jens(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Toller Urlaub im Ahorn Hotel
Sehr freundliches Personal, tolles und reichliches Essen. Zimmer sehr zufriedenstellend und Ordentlich. Vorallen sehr Kinder freundlich. Wir waren rundum zufrieden in Braunlage.